Сегодня произошел инцидент на заправке. Не знаю как в ваших городах, но в моём городе практически на всех заправках не работает система(Короче стоят заправщики, им говоришь сколько заливать и идешь платить). Подъезжаю я значит, выхожу и говорю лёгким голосом :"95-го 10 литров!!". Захожу в ларёк платить, а там оказывается мне 30-ку залили. Я в штыки и говорю что 10-ку просил. Зовут паСана который не услышал меня, мол вот давайте разбирайтесь. Я говорю мол хулЭ тут разбираться!!?? Не услышал, не переспросил - налип. В итоге залил 30-ку за цену 10-и литров. Такое было впервые, так как за рулём не так часто. Если история затертая то извиняйте)
И что тут интересного? Мне на лукойле так залили 30 литров вместо 15, я выехал, увидел уровень топлива в баке, развернулся и оплатил остальные 15 литров. Устраивать из-за этого скандал? Почему мне кажется, что это форум школьников?
Этот форум для заработка, а то что вернулся и заплатил, то это зря. Да ни какого скандала и не было. Просто кассирша сказала паСану что будет отрабатывать. И так ценник загибают. В России вообще бенз бесплатный должен быть!!! Так что хуй им.
, ты уж извини, но это явно не заправщики, которые работают за 12 тысяч рублей, устанавливают цены на бензин, а платить будут они.
Они овцы, сами выбрали такую жизнь. Что за жалость к людям которые не хотят думать. У нас джунгли. Выживает сильнейший. И еще!!! Почему я не навижу тупых овец. Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал. Раз уж работает на такой работе, то переспрашивать нужно по 2 раза. На это ума не хватает.
С чего бы это он бесплатным должен быть? Ты за свои услуги деньги берешь? Человек который вернулся и отдал деньги это нормальный человек, который понимает что не у владельца заправки убудит, а у обычного средне обеспеченного человека, который ошибся и залил больше бензина.
Все так, но видишь человек вернулся, и кто то за ошибку не заплатил! В положение нужно входить, помогать, как не как людьми себя называем.
Молодцы, помогайте!!! (Искренне) Все мы разные люди. Я одно время тоже помогал, делал людям добро. Но потом мне просто надоело, стал нервным после того как те кому помогал поворачивались спиной. Доброта к людям сделала меня ЗЛЫМ!!!
Как он тебе её зальет??? У пистолетов предохранитель стоит от переливания бензина. Если честно, сомнительный повод для гордости кинуть парня заправщика на деньгу...
, я тебе не бро, я никогда не буду обувать обычного заправщика на 20 литров бензина. Он может быть молод, не чувствовал запах денег, но работает, хоть и за копейки, но пытается что-то делать. Если у тебя в кармане было 350 рублей на 10 литров и ты не мог оплатить больше, то так и скажи, а не делай из себя героя. На заправках работает много людей, которые по состоянию здоровья не мог устроиться на другое место работы. Всё, выбесил нахуй. Иди дальше на заправщиках наживайся.
Сколько людей,столько и мнений,все мы разные)Может человек и по глупости пошёл работать заправщиком,может обстоятельства,жизнь она такая штука)просто скажу что по мне хозяина заправки или поставщиков бенза на*бать круче,профитнее,да и честнее,не обеднеют)
Я чет не догоняю. Вы думаете я специально что ли это все сделал? Я сказал 10 литров!!! Мне 30-ать нах не надо потому как машина не моя и нах мне её заправлять??? Накосячил не Я, а заправщик. Нехуй жалеть немощных. Они такие бедные, жизнь такая, работы нет. Все отговорки одни!!! Столько вариантов есть заработать, НО бля думать же нужно. А тут что, стоишь как троль и заправляешь машины. Думать особо не надо, Ах да, оказывается надо!!! Вот в чем беда. Думать не хотят, хотят что бы их жалели!!! Я себя не чувствую героем, не в коем случае. Это просто случай. Геройствую я на других темах. А вот для пасанов с форума, которые только начинают, вполне нормальный вариант, тачку заправить на халяву, разве я не прав!???
Новая тема для заправщиков-просят 10 литров заливаешь 8-9,зависит от наглости,кассир и хозяин естественно в зговоре с вами и в доле,в сутки 200-300 машин округляю по 30-60 рублей с каждого вуаля-профит))))ещё можно колонки-автоматы перепрограмировать чтоб на табло сколько заказывали высвечивалось,а по факту меньше)))Вот что будет если только умники в заправщики пойдут:rofl:там ещё можно данные с карт записывать cvv,пока оплачивать ходишь тачку прошманать,потом все записи на видухах подредактировать в компании с сб за пивасиком....:rofl:прям эльдорадо)))
Фу какая малометражкаumb: Я заправляю по 70 и жду минут по 5 когда этот царь кушает))) и - 10 да да же 20 литров это вообще не проблема, и были такие случаи что ребята про***ались, просто платил, один черт заправлять буду:Herpderp:
Чё вы так за заправщика впрягаетесь, будто его на квартиру развели?) Тс правильно поступил, а заправщик получил жизненный урок, в следущий раз такого уже не сделает.