Да, конечно. Есть мобильный 380(94) и городские Днепропетровск, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Харьков :hi:
Доброго времени суток! И вот новая услуга от меня, как обещал. Суть услуги: У вас есть свой интернет-магазин или бизнес? Вам необходим прозвон ваших клиентов, должников, партнеров? - тогда Вам к нам. Или же может быть вам нужна качественная техническая поддержка из профессиональных агентов поддержки с опытом? Наши агенты ответят на телефонный звонок и проконсультируют ваших клиентов. Коротко говоря, принимаем входящие звонки и делаем исходящие. Можем оформить номер любого формата - 8 (800) федеральный, или региональный, можно совершенно любого города и страны, пример: 7(495), 7(499). Что входит в стоимость услуги: Оплата абонентского номера, оплата услуг наших агентов. Поддержка может осуществляться как в выборочные дни, так и 24/7 Цену называть не буду, ибо она рассчитывается индивидуально под каждый проект. Связь со мной: ICQ: 658279242
8 (800) является федеральный номером только для Российской Федерации. Для Украины действуют только номера 380(это код страны).