Активирую ваши аккаунты, моими сим-картами. (Билайн) ► ВКонтакте- 8 рублей. ►Одноклассники- 6 рублей. ►Facebook- 5 рублей. ►Avito.ru- 5 рублей. ►SEOsprint.net- 5 рублей. ► QIWI- 20 рублей. ► WebMoney- 20 рублей. ► Яндекс Деньги- 15 рублей. ► МойМир- 5 рублей. ► Мамба- 5 рублей. Другие активации по 7 рублей. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: ICQ 149062053 Принимаю: Qiwi. Я не несу ответственности за использование номеров. Вся ответственность находится на вас. Возврат средств только если услуга не выполнена по моей вине.
смс активацию например ты хочешь зарегаться в вк,но не на свой номер,вот он и предоставляет что номер левый будет.
, у меня дежавю? Или я уже действительно видел от Вас подобную тему? Так же напишите администратору или модератору чтоб удалили одну из созданных Вами тем.
, предоставил на проверку доказательства актуальности его услуги. Предоставил фото симок в достаточном, для выполнения заявленных в теме услуг, количестве. Допущено к продажам. В очередной раз напоминаю всем покупателям: При совершении сделок по продаже покупке, для сведения риска потери Ваших средств к минимуму пользуйтесь услугами гаранта. , удачных Вам продаж.