Доброго времени суток. Рад преподнести вам свою услугу по флуду смс'ками. В чем плюсы моего сервиса по сравнению с конкурентами: * Частный онлайн, практически 24/7 * ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ТЕКСТ СМС СООБЩЕНИЯ САМИМ!!! new new new!!!!!! * Наличие современных средств связи помимо личных сообщений на сайте(например icq 658279242) Так же имеется скайп, вк. За этим в личку уже * Неограниченное количество смс * Возможность выставить любой промежуток между СМС * Вы не привязаны ко мне. Вы можете сделать заказ с вечера на утро и заказ автоматически будет выполнен, мне не нужно для этого даже быть в сети Если вам нужно устранить на какое-то время клиента, то это наилучший выход. Постоянные смс заставят его отключить на какое-то время телефон. * Низкие цены * Скидки постоянным клиентам Пока что прайса нету, пишите, обсудим все индивидуально. Лс или icq 658279242 Пройду проверку. Жду модератора в лс.
Тему открываю. ТС подтвердил наличие необходимого софта для работы. Так же автор сделал флуд смсками на указанный мобильный номер. Не забываем про Гарант-Сервис форума. Удачи в бизнесе.