Приветствую всех пользователей данной площадки! Хочу предоставить к продаже полностью готовый продукт по перехвату\отправке смс. Хочу заверить что это возможно и даже более чем! Сам проект построен на системе OsmoBTS... Как я считаю что он в разы более стабилен в сравнении с OpenBTS и более функционален! Самое главное он РАБОТАЕТ!)) Здесь ссылка на видео, гдя я показываю некую малую часть возможности osmobts. Всего делать не стал, т.к. это ПРОТИВОЗАКОННО!) Ценна данного комплекта 70к. Гарант за счет покупателя! По всем вопросам писать в ПМ.
Общаюсь с человеком, уже долгое время, с момента размещения этого топика. Как только речь доходит до перехвата смс, он начинает придумывать разные отговорки, конкретно то, что это дело уголовное и я не буду этого делать. Я предлагал ему перехватить свое смс и на, что он ответил тем же! А так как это основная функция девайса и того, что он предлагает SMS interceptor (перехват\отправка смс) ВЫВОД ОДИН!!! Пруфы прикладываю.
@Prano,вот это поворот!также интересовало данное предложение. хитрец Тс ты говорит монтируешь её на флёшку,даёшь отмашку ГС я пишу тебе гуд-бай... для чего ещё покупать данный перехват явно не смс шкуры или жены читать! , вы наверное забыли что на криминальный форум попали,тут так большинство услуг и схем противозаконны.
а я слышал, что перехват смс не возможен.... точнее текст перехватить нельзя, а сам факт отправки/получения смс возмоно и можно...