Предлагаю сервис СПАМА на мобильные номера. Преимущества данного способа состоят в том, что человек обращает внимание на такой спам(смс-ки читают все) Особенность моего сервиса состоит в том, что обратный номер я могу сделать такой, какой вы захотите. Можно просто номер, можно название Вашей фирмы и т.д. Рассылаю по Вашим спискам мобильных телефонов(в будущем может буду спамить и по своим базам). Текст смс не должен превышать 150 символов. Рассылаю смс-ки по России и странам СНГ. Мин. заказ - 1000 смс Прайс: от 1000 смс до 5000 смс - 0.4р за 1 смс от 5001 смс до 10000 смс - 0.3р за 1 смс от 10001смс до 20000 смс - 0.29р за 1 смс Примеры: 1000смс стоит 400р 6000смс стоит 1800р Можно рассылать и количество не из прайса(пишите в пм я расчитаю цену) P.S. Реализуем мошеннические схемы, цена договорная.(в основном это процент от прибыли) Контакты: ЛС форума
Друг тема интересна . Но есть тотикто подскажет номера людей г . Барнаула естественно нужны реальные люди которые прочтут смс .??
Неплохо бы внедрить расценки за 1смс / 10смс Многим для проверки или из исключительной ненадобности заказывать больше они будут как никогда кстати!
Такая же фигня . Три раза писал а он игнорит . Зачем создавать тему и молчать . Непонимаю . ТС ответь на вопросы .