Аккуант Sergick взломан, кто и что писал какой то м....ак я не знаю. Прошу восстановить доступ к аккуанту.
Админы может распишут всё как есть?! Если снятия блока не будет, то так и отпишитесь. Хреново, если откажете челу, который неоднократно уже проводил сделки через гарант и никогда не был замечен в нарушениях. Выбор за Вами!!!
подтверждаю,что была 1 сделка через гаранта на 2200 рублей у Sergick. видимо из за этого вас не забанили еще тогда с вашим ботом LiveFasT. Сегодня Вы начали со своего Sergick спамить продажу своей говно схемы , которую обещались продать в 1 руки и уже продали,как получили бан через минуту зарегистрировали бота Sergick1. О каком взломали Sergick Вы пишите?! вот даже лень Вам было отвечать,т.к несете чушь, но не ради Вас писал,а чтоб пользователи остальные понимали причину.
Ну раз, чтобы все видели: Во первых, сделки через гарант было 2 (на 2200р и 10000 рублей) - это первая Ваша ложь, что сделка была одна Во вторых, никакого отношения к аккуанту LiveFasT я не имею, и то что данный бот увел мою почту и весте с ним аккуант Sergick, могли бы хоть попытаться разобраться. Доступа к своей почте я не имею и следовательно даже войти на аккуант Sergick я не могу. Очень печально, что на таком форуме, где я нашел близкие пи интересные темы, попросту влом админам разбираться и попытаться найти крайних. Ведь есть же возможность прочитать все мои переписки по вн. почте и т.д. (ХОТЬ ГДЕНИ БУДЬ НАМЕК НА НЕАДЕКВАТНОСТЬ БЫЛА????) Очень жаль, что из-за моего разъебайства( то что почту увели) и Вашего НИХАЧУ РАЗБИРАТЬСЯ, приходиться прощаться.
, Жаль только Вам. В совпадения я не верю, что со всех аккаунтов сидели ни Вы и как получили бан сразу же зарегистрировался честный и послушный пользователь.хватит смешить народ. По поводу сделки на 10к я сомневаюсь, что Вы что то покупали такое, скорее всего, если учитывать, что Вы подтвердили, что у Вас были 2 сделки на 2,2к и 10к, то 10к-это продажа ваш ваших 2 бизнеса по очень низкой цене в одни руки о чем у Вас в теме и написано самим гарантом. Дак Вы сами написали, что продаете в 1 руки, а начали всем слать рассылки, что снова продаете. Не надо искать соринку у гаранта, что он не запомнил вашу единственную продажу месяц назад, когда у самих бревно и 2 бота,спам по мессенджеру сразу же перерегистрация после бана через минуту. Если у Вас увели аккаунт Sergick, то не было бы совпадений с вашими другими аккаунтами и Вы могли сами написать мне,что Вас взломали и попросить бан для аккаунта,а не слать спам.сказочник.