Здравствуйте, шапками не закидывайте, пишу в тему новичков. Имеется фото карты с двух сторон(сбер), так же знаю ее пин-код. Доступа к симке и интернет-банку нет. Баланс не знаю, предположительно 10-50к. Интересуют советы и схемы вывода денег с нее, желательно в ЛС. Заранее благодарю
Скорее всего завернуть свою идею, чем развернуть Вбить её не получится - стоит "ВБВ" наш (смс подтверждение своих операций) Восстанавливать сим- не рентабельно (ценник 10-15,000р будет) - да и то СБ сейчас видят что сим была перевыпущенна и завернут Вашу любую операцию. Совет: положите обратно карту)
Парни на авито разводят с карты деньги снимают ну типо идите к банкомату...... А где про это почитать можно???
можно пробить по данным карты баланс если достойный то восстановить сим увести деньги отпиши в лс --- Объединение сообщений --- обойти локи тоже не беда
Не знаю и такое возможно по этой жизни)Сам не снимал так что утверждать не буду. Можно за...то на Али-экспресс отоварится набрать китайского ширпотреба)
Что ты куришь? Ахинею несешь Может еще прога есть, как себе задницу подтирать или с ложкой управляться и попадать в рот?)
Приобретаешь левую сим. Регаешь на нее киви. Нажимаешь пополнить счет киви - через банковскую карту. вводишь данные карты (номер, дата, cvc) и пополняешь кошелек. там в день лимиты вроде есть. на втб точно на сбер не знаю. так что может все сразу не получится вывести. потом на левую карту сливаешь.
Да читать то особо нечего. У меня так знакомая попалась: Продавала кровать, звонит ей чувак и говорич, что хочет купить кровать именно сегодня, но ехать ему далеко поэтому готов прямо сейчас внести оплату на карту и даже на пару тысяч больше, главное, чтобы она его дождалась. Ошаленная подруга таким предложением на все согласная говорит ОК. Парень говорит ей, что бабки будет переводить через контору или какую-то непонятную систему и просит ее подойти к банкомату, предварительно узнав у нее номер карты и имя влядельца номер к которому она привязана. Далее стоит подруга у банкомата - парень ей говорит сейчас придет смс с кодом ты мне его продиктуй - это типа подтверждение операции. Эта дурочка конечно же диктует первую, вторую, третью смс и в итоге с карты ушло около 70к. к тому же это была кредитная карта. Вот собственно и все. Я так понимаю узнав данные он просто на сайте где-то их вбил и провод покупку какого либо товара за ее счет.
Есть игра не буду говорит где без смс потверждении списывают деньги умники так что тихо тут и потом выводите средства
А если на Алишке заказать что-нибудь. Или алишка требует смс? Есть вообще варик с нее хоть сколько-нибудь снять, и чем это грозит? Если заказывать откуда-то по этой карте, то ссх тунеля и тора настроенного хватит? И еще непонятно, че делать с получением мерча по этой оплате, есть идеи как организовать? Карта мастеркард кстати, а не виза. И может быть такое, что она вообще не привязана к телефону?