Такой вопрос: если намочить страницу с ламинатом теплой водой и постепенно отдирать мокрую бумагу от ламината, получится ли сохранить ламинат и использовать его снова? Или там везде клей и не чего не получится?
бумагу отдерешь, а клей нет, только химией. если удастся очистить клей, то обратно можно приклейть на аликэкспресее продавали скотч двух стороннний прозразный очень тонкий <a href="https://ru.aliexpress.com/item/10-p...29160.html?spm=2114.10010208.1000014.1.e2T0ew
Понял спасибо, попробуем, скотч кстати такой же в канц товарах есть, а так да ты прав, хочется самому попробовать, чем потратить 15к и запороть потом
нужно ламинат посмотреть, на русс паспорта я гдето встречал пленку, пацаны торгуют, а ваш ламинат я не видел, если он без сложностей то можно сделать переклей, я делал, опыт есть))
переклей то сделать не долго, мне именно интересно снять ламинат, чтобы не покупать, и приклеить его на другой отпечатаный пас, за ламинат 1шт 5к просят, уж слишком много
нет так не получится,даже не парься, когда ламинат снимаешь, то клей остается как на бумаге, так и на пленке, если фотку переклеешь, и назад ламинат впаяешь, то будет супер, а если чистый, без клея лист бумаги будет, то старый ламинат плохо ляжет, и запоришь паспорт. --- Объединение сообщений --- не жмоться, купи пленку у пацанов, не помню на каком форуме, но ты поищи. есть.
тут на форуме тоже видел продают, но думаю еще попробовать убрать остатки клея с ламината какой нибудь химией и как предложили выше, приклеить на двух сторонний прозрачный тонкий скотч, может что и получится из этого
хде такие цены, да еще и по одной штуЧке .. самое малость что видел, дак это по 2000 р и от 5 шт минимум --- Объединение сообщений --- поиск форума в помощь в списке ламинат смотри на книжки