Возобновляем услугу по снятию запрета (депорт)!!! Превышение миграционного режима, административных нарушения И основанию (то есть у тех у кого есть патент, брак с гр РФ и ребенок гр рф) Депорт могут поймать без проблем достаточно 2-а и более административных нарушения!!! Срок снятия 35-50 дней Цена от 40000 до 80000 руб (зависит от проблем) Гарант приветствуется!!!
Интересная услуга ! ТС поясните снимаете выдворение или как назвали депорт ,инициатор которого ФМС или суд ? Или Вам всё по силам ?
Здравствуйте, интересует запрет на въезд, если можно подробнее, стоимость, как проходит это все, спасибо.
Гражданин РФ!!! ФССП РФ на сайте проверьте Гражданин других стран только только при въезде в рф (или через пробив )
Приветствую! Лично я заплатил 200 тыс, за одного приятеля за этот чертов запрет. Статья не помню,просто превышение нахождение на территории России без своевременного выезда,больше никаких нарушении не было.. и насколько я слышал, сумма колеблется от 150 до 250 тыс.. Тут я смотрю вообще все по минимум. На эту тему, очень много желающих, если все актуально,то стоит воспользоваться друзья! Автору и заказчикам, Желаю всем удачи!
Все актуально работаем в рамках закона! Просто есть люди которые завышают стоимость услуги, тем самым отпугивают клиентов. В МСК цена реально под 200 т.р Много кто обещает просто с базы удалить но по сути тяжело и не реально (цена под 500. т.р) Нет смысла переплачивать!!!
100% развод .. в 99% таких объявлениях ... знаю не понаслышке, а по работе ... НЕ БЗДИТЕ - работал в данной структуре два года назад ... Сейчас очень серьезные связи по данной теме - РЕШИТЬ ИХ 99% НЕ ВОЗМОЖНО = так как выносят ПОСТАНОВЛЕНИЯ - СУДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не думаю что у данного товарища - со всеми судьями все "замазано" делайте выводы ...
про снятие запрета на выезд через приставов - 100% - невозможно - если конечно - пристав - который вынес это решение - не ваш подчиненный или шестерка .. Схема выезда отдохнуть - невыездным - вполне доступна и вполне многие пользуются - по сей день - пишите в ЛС - расскажу - БЕСПЛАТНО , а не за 50 000 - 100 000
А вам тут и не кто не говорит про выезд!!! Тут тема про въезд в рф для гр снг и иностранных граждан! снимаем через суд по основаниям если вы работали то должны знать законы!!!!!!!! попрошу не писать чушь в моей теме !!!!