Друзья, собрался открывать магазин с табачной продукцией( табак для кальяна и т. д., в основном безакциз. Кто что посоветует насчёт безопасности? Или может быть кто нибудь поставщиков посоветует. Буду благодарен.
Проще сходить в любую кальянную или табачную!Попросить контакты поставщиков и с ними связаться!Я думаю это оптимальный вариант.
Севас!дешевле чем там наверное не найти,если еще и опт будет то точно,ну и смотря какой табак еще! если интересно могу в лс кинуть группу в вк,там точно помогут!
Друг, хорошего поставщика тебе никто так просто не даст) --- Объединение сообщений --- Про севас то знаю, есть много контактов перекупов, но это ПЕРЕКУПЫ. А мне нужен поставщик, ибо будет большой опт
в моём городе есть человек,он давно хочет скупать такбак для кальяной,без акцизов кальяная своя,если мск то не вариант.
Кальянную щас уже открывать не особо торт, поздно с этой темой возиться, лучше вейпшоп, стильно, модно, молодежно и прибыльно. Только сейчас нужно хорошо так вкладываться в рекламу что бы задушить конкурентов и после принятия закона по электронкам не было проблем. Оформлять лучше в принципе по той же схеме что и кальянную, опять же что б не возиться с этой херней после принятия того же закона
Не в обиду,но ты наверное переоцениваешь свои возможности,на Севасе самые крупные импортеры табака и всего что связано с кальянной индустрией,дешевле будет только если ты сам будешь возить контрабас из восточных стран и то не весь спектр табаков.