Побывал на Олимпиаде в Сочи. Очень все впечатлило. Не жалею не на сколько, что посетил сие мероприятие. Впечатлений масса. Никогда не думал, что вообще буду на Олимпиаде. Иностранцы в восторге от Сочи. Я думал все будет намного хуже, а тут придраться некчему. Время пролетело, я и не заметил. Сразу скажу, дорого, но это того стоит. Мне понравилось!
я очень скептически относился к олимпиаде, пока не посмотрел открытие по ТВ, и во время просмотра во мне проснулся патриот... а вообще наши ребята молодцы, особенно кореец и американец, а лыжники и бобслеисты в последний день сделали невозможное. Престиж страны подняли конечно на высокий уровень, посмотрим теперь какой ценой
Тоже был на Олимпиаде!Очень интересно и захватывающие гонки!Да соглашусь дорого но не о чем не пожалел!
после нашего проигрыша в хокеи для меня олимпиада уже начала терять смысл, но лыжники меня очень впечатлили , а открытия олимпиады мне понравилось жаль что не поехал ведь был шанс
Знаешь, до нас все равно эти деньги не дошли бы и лучше бы жить не стали бы. А тут хоть построили и устроили праздник. И как жили так и будем жить, лишнюю кость не дадут, да и старую не заберут.