ЦИТАТА С ПРОДАЖНИКА : Здравствуйте, меня зовут Наталья Козлова! Проживаю со своей дочерью в …! В 2011 году я осталась одна с ребенком на руках. В то время дочь была маленькой и я не могла оставить ее одну дома и устроиться на работу. Поэтому была вынуждена податься в Интернет, чтобы хоть как-то прокормить семью. На протяжении долгих 5-ти лет я терпела неудачу в Интернет заработке … Это были тяжелые годы отчаяния, бесконечных долгов и уловок мошенников, которые отнимали у меня последнее… Но, 2016 год стал ключевым и, наконец, я научилась самостоятельно зарабатывать более 5 000 рублей в день. Простым, но эффективным для новичка методом. И сегодня, когда у меня жизнь наладилась, я хочу в первую очередь, помочь своим соотечественникам, которые, также как и я когда-то, оказались в сложной жизненной ситуации… ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Все участники используют для заработка 3 отборных сервиса, проверенные лично мной и временем. Я уже почти год зарабатываю с помощью этих сервисов по 5 000-8 000 рублей в день и полностью ручаюсь за них: они платят стабильно и быстро на любую банковскую карту или электронный кошелек. Для Вас система настолько упрощена, что после разовой настройки прибыль будет начисляться автоматически! Я создавала методику очень скрупулезно и пошагово! А главное вложила всю душу! Уж поверьте! Что в итоге имеем? — конечно я не думала, что скажу когда-нибудь фразу «автоматический заработок», но по факту Вам нужно всего лишь зарегистрироваться в сервисах, произвести настройки по моим шаблонам и положить примерно 5 000 руб. себе в карман! Все! И так каждый день! Справится даже 5-летний ребенок или пенсионер! [hide][/hide]
По мне так шляпа полная... текст как от орифлейма какого то... продажник - обычный развод, сам курс смотреть даже не стал...
Разобрал курс. Мда... Одна инфоцыганка предлагает рекламить, фактически через спам по контакту, других инфоцыган. Когда это на Glopart'e было что приличное?
Стоящие темы никто не станет сливать в паблик, а тем более продавать, дабы тема все равно со временем рухнет в паблик
это наверное как плюли для экономии бензина в баке автомобиля акция выпей ее сам и ты не захочешь жрать дней эдак 20 пока желудок не промоют)))