Нужен человек который посодействовать на получения воинского звания на срочной службе.Будем работать через гарант.Писать в лс
Вы считаете что нормальный человек напишет здесь номер своей части? И что значит с ваших слов желаемое звание? В любом случае он срочник, и первое что он получит это мл. Сержант максимум по дембелю старшего. Не надо проводить примеры, что если он служит в боевой точке, это не так он не служит там
Да, я считаю что напишет. Большинство в/ч насчитывает не менее 5000 военнослужащих с/с. Первое что он получит это 'ефрейтор' дальше мл.серж. Но можно прыгнуть вплоть до прапорщика без каких-либо боевых точек
Большинство? Я надеюсь вы это говорите из собственного опыта и отслужили не менее 3х лет. Но из предложения выше я думаю что это не так, первое воинское звание присваивается в связи с занимаемой должностью и это может быть мл сержант но не как только ефрейтор. На срочной службе вы не можете получить прапорщика
Вы прикалываетесь все что ли? какой старший сержант по дембелю???))) Срок службы 1 год. Закон о порядке прохождения воинской службы вообще читал кто-нибудь?) Если всё дело по красоте и на чистоту, то младший сержант это максимум. После получения младшего сержанта еще год по закону нужно отходить, чтобы получить сержанта, при условии соответствия занимаемой воинской должности. Но также в том же законе написано, что военнослужащему может быть присвоено внеочередное воинское звание за особые заслуги перед Отечеством так скажем. В итоге что мы имеем, младшого получают после учебки. Дальше в войска попадаешь, служишь, идешь к ротному и говоришь, что на дембель сержантом уйти хочешь. Он мутит через нач. штаба полка всю хурму. Так что запасайся коньяком и дуй к командиру роты
Естественно, я это говорю исходя из собственного опыта. Сейчас младшего сержанта получить не так просто, нужно показать командирам свою харизму. В моем подразделении многие КО и ЗКВ либо так и проходили рядовыми, либо получили ефр. На срочной службе можно и реально получить прапорщика. У меня в роте был парень, в военнике у него стояла должность 'старшина'. Срочник, а должность старшина
должность и звание разные вещи у меня тоже в роте был зкв как и я только в военнике тоже должность старшина и звание сержант а так он зкв и старшина сразу
Дружище,если служишь должнен знать что в армейке все решают прапора.у нас так было, а вообще как говорят чистые погоны чистая совесть.зачем эти все лишние движения если не присвоили звание значит не твое.
Должность всегда была превыше звания. Даже если взять денежное довольствие, тарифная сетка рассчитывается в зависимости от должности, а не от звания
Как можно вообще сравнивать что выше?? Тоже самое что хрен с трамвайной ручкой сравнивать. Есть список должностей, утвержденный министерством обороны. Например, командир роты после недавних модернизаций стала капитанской должностью, но на ней может стоять как старлей, как капитан так и майор. И основная часть денежного довольствия как было правильно замечено рассчитывается исходя из оклада по воинской должности. Например у того же командира роты должность 22-24 тыс (точно не помню), по званию 13 тыс. А остальная часть зарплаты - надбавки, которые рассчитываются исходя из оклада денежного содержания (должность звание классность)
Это Изобильный что-ли? РЛС? В самой части или в подразделении каком? Часть, кстати, красная. 5 рублей там никак не катит. Расходимся.
Господа, а меня проконсультируете в этой же теме (чтоб не плодить)? А перевести из части в часть сейчас проблемно? По каким основаниям можно перевестись? УРФО. Если кто помочь реально может ответ в ЛС. (Посреднические услуги естественно за вознаграждение)
Если срочник, то это такая волокита. что срок службы быстрее кончится, чем начнётся перевод. А решает всё только командир. Есть, конечно, варианты с мордобоем, но уже совсем ни к чему. (Имею в виду дедовщину).
Я считаю что вообще нет плохих наций, у всех есть свои обычаи, и особенности. Во всех нациях есть хорошие люди и отморозки. А когда большинство отморозки хочешь ни хочешь к ним примкнешь чтобы не быть изгоем. Всегда в армии была дедовщина - это школа жизни и она тоже бывает полезной. Сегодня ты "дух", завтра уже дед и сам воспитываешь "духов" - Так всегда было и так всегда будет!(© Черный кот из м/ф котенок Гав) А здесь куда против толпы то? Блин парня жалко, вроде нормальный, а вот так не повезло, должны были в ВДВ забрать, а за день перекупили. В части еще наверное дня 4 и уже говорит невыносимо, там говорит даже деды перед ними на цыпочках ходят. Бля ну как так то? У нас такого не было, да были духами но потом то отрывались... А тут... Бля. Фамилию не знаю и номер частитоже не знаю, если кто реально сможет помочь то узнаю, обнадеживать его мать не хочется.