Как такового смысла нет,потому что идёт акция и цены варьируются постоянно. Спросили,я ответил по ситуации на день обращения :smile:
В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ СЕРВИСА НА ДАННОЙ ПЛОЩАДКЕ! ОБЪЯВЛЯЮ СКИДКИ ПЕРВЫМ ТРЁМ ПОКУПАТЕЛЯМ! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ ЗАПЛАТИТ 1/2 СТОИМОСТИ ПРОДУКТА! ВТОРОЙ КЛИЕНТ ЗАПЛАТИТ 2/3 СТОИМОСТИ ПРОДУКТА! ТРЕТИЙ КЛИЕНТ ЗАПЛАТИТ НА 10% МЕНЬШЕ И ПОЛУЧИТ ПОДАРОК ОТ МЕНЯ!
По просьбам некоторых клиентов. Качество печати на высоте. Бумага не светится в уф и есть видимые/невидимые волокна.
Сделал заказ на удо СК у ТСа в понедельник, сегодня все получил ! Хочу отметить что качество превзошло все мои ожидания ! Советую данного селлера как ответственного, порядочного человека ! Буду еще не раз обращаться к Vasiliy80 !
Заказ получил. В принципе качеством доволен. Покупателей сразу предупреждаю - на удостоверениях ФСКН золотистый герб вырезается не вровень, то есть остаётся небольшой запас прозрачного материала. Меня лично поначалу даже смутило. Что касается селлера - с его стороны всё чётко, сработал быстро, без задержек, работа выполнена на хорошем уровне. Доставка обошлась в 900р и 2 дня ожидания. В общем что могу сказать - успехов селлеру. Рекоммендую!!!
Благодарю за откровенный отзыв. Очень приятно, когда люди говорят правду) Теперь прокомментирую для общественности,а для Laz64 уже объяснил и думаю он тут отпишется еще) Laz64 говорил о печатях в удостоверении фскн, так называемых стикерах золотого цвета. В оригинальных ксивах всё именно так и есть, там идёт запас, они не обрезаются тютелька в тютельку, так что не переживайте, всё верно сделано )
Спешу уведомить что я теперь размещён и на Darkmoney и мне выдан статус проверенного продавца ! Жду Ваших заказов и вопросов,хорошего дня !
Объявляю о преждевременном окончании акции,ввиду достаточно большого количества заказов на льготных условиях на многих площадках ) За ценами можете обращаться в личку.