Это не кнопка бабло и т.д В общем - мы продаём софт, который максимально старается заинтересовать человека и естественно пытается перечислить его деньги(если есть на счету) - Вам. Программа выглядит так : Далее жертва нажимает - Войти через Qiwi И его(её) перенаправляют на главную страницу QIWI После авторизации - Вам на почту приходит логин и пароль от кошелька жертвы. Жертва конечно же не подозревает этого. Затем ему(ей) предлагаю поиграть в игру Вверху мы видим - " Вам нужно играть" Времени там установлено не так много, по истечению времени происходит следующее: После нажатия кнопки : Вывести деньги Жертва радуется вероятнее всего... Это сделано для тех жертв, у кого установлено sms-оповещение и т.д То есть программа всячески пытается перевести его(её) деньги - Вам. Ну и сразу несколько ответов : 1)Автор программы не Я (ну программа будет поддерживаться до тех пор, пока это возможно) 2)За отзыв/по-братски - НЕ КАТИТ. 3)"Где-то там дешевле" - ноги в руки и покупаем там. Никого не принуждаю к покупке. 4)Антивирус не палит её. ЦЕНА : 1000 рублей/1 копия Первые три человека : получают один из способов распространения софта ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ. ТОЛЬКО ТУДА. тема прошла проверку. Ждём отзыв от модератора
Да, и это настораживает --- Объединение сообщений --- кстати на пробиве тоже такую прогу продают, но цена немного другая всего 1500р. за первые три копии, далее 3000р. за копию будет) И что самое интересное, там тоже отзывов нет! Совпадение? - не думаю. Мне кажется програмка твоя не фурычит)
--- Объединение сообщений --- кстати на пробиве тоже такую прогу продают, но цена немного другая всего 1500р. за первые три копии, далее 3000р. за копию будет) И что самое интересное, там тоже отзывов нет! Совпадение? - не думаю. Мне кажется програмка твоя не фурычит)[/quote] вроде vip, вроде с 2016-го а ......... тема прошла проверку. Модератор об этом написал, КАРЛ, МОДЕРАТОР Гаранта никто не отменял. Для особеннЫХ в топике написано : мне абсолютно безразлично где и за сколько она ещё продаётся. Диалог окончен. ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ / ДОМЫСЛЫ / ПРЕДЛОЖЕНИЯ / БРОНИ - ВСЁ В ЛИЧКУ. неужели так не понятно? в теме НЕ ФЛУДИМ. модератору уже написал.
Обновление : появилась lite версия Всё почти тоже самое, только без слов о выводе денег/переводе и т.д По истечению времени, просто выходит ошибка и приложение закрывается. Это для тех, кому просто хватает логов на почте или же с целью продажи этих кошельков. Одну такую версию готов за 800 отдать. Напоминаю : ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ / ДОМЫСЛЫ / ПРЕДЛОЖЕНИЯ / БРОНИ - ВСЁ В ЛИЧКУ. неужели так не понятно? в теме НЕ ФЛУДИМ. cпасибо.
Парни, разбегайтесь по углам) ща автор маляву писать модерату будет! чтоб всем п**** отвесил за флуд в теме))
Этот софт не ТС. На блекбиз его толкают за 200р. А тут продажа паблика. --- Объединение сообщений --- Думаю уже за это пора лишить випа.
ТС ВИП как пояснишь? https://blackbiz.ws/threads/qiwicol...henija-qiwi-koshelkov-300r-tolko-valid.32449/ Ссылка на этот софт от настоящего автора.За 200 рублей.
ну начнем) Раз всем так интересно. Я же писал, кого что-то не устраивает - приобретаем в других местах. ТС ВИП объясняет : Про авторство указано - это первое. Второе - с автором согласовано. Третье - исходники почти выкуплены. Четвертое - один человек приобрёл, который в подарок получил тему, которая тут продавалась за 1.5к (но не об этом) Пятое - ЭТО НЕ ПАБЛИК. для "умных" которые разбрасываются вот такими словами) Шестое - у меня шесть способ распространения данной программы(которыми Я пользуюсь успешно) - и клиенты мои, получают несколько из них. У меня всё ещё вопросы? - отвечу исключительно в лс. Всем хорошего дня
Продажа паблика запрещена.С автором согласовано? Смешно. Автор пишить знать не знает тебя. Почти ты только можешь в туалет сходить-А ТЫ замарался.) У тебя нечего нет. Так как ты продаешь чужое в 5 раз дороже. П.С. На дм тоже в бан пойдешь))))