На центре тему закрыли так как там платная проверка . Отваливать 7000 рублей + давать копию продукта проверяющему - мне религия не позволяет. Всем привет, торгую самописным роботом на нескольких биржах криптовалют. На 1 Пк запущен робот с балансом биржи 40 000 рублей. За апрель было заработано 0.25315878 BTC Работа над роботом велась на протяжении года, вырабатывалась стратегия торговли чтобы максимально быть в плюсе и постараться избегать сливов в критические моменты на бирже. Работаем пока только с валютной парой BTC \RUB, но в данный момент ведем тестирование и других пар для роботов. Дам на проверку модератору 1 копию продукта либо человеку с репутацией(как пожелает администрация). При благоприятном раскладе будет продано 30 копий. Каждая копия привязывается к API вашего аккаунта - вы не сможете перепродать кому-то или клонировать робота. Минимальная рекомендованная сумма для оборотки 40 000 р, максимальная 120 000р. Все кристально чисто и честно. Вирусов \склеек нет. Логинов и паролей от биржи или бтц кошельков тоже не требуется мне. Только для создании билда самого робота нужны API ключи вашего аккаунта, для того чтобы он функционировал с вашим аккаунтом и чтобы у вас небыло возможности его задействовать на других аккаунтах(барыжить роботом). Робот привязывается к железу ПК, зашифрован от взлома ( некоторые АВ детектят из-за того что зашифрован паблик софтом, можно ставить на дешманский впс за 300 рублей в месяц и работать комфортно с него , так как будет круглосуточно включен сервак и хороший канал интернета) Сделано это чтобы никто не мог барыжить роботом и не попал в паблик. Стоимость будет 10 000р разово + ежемесячно 20% от вашей прибыли. Это будет проверяться , в случае если вы не оплатили ежемесячный взнос - ваша лицензия отключается до того момента, пока вы не оплатите. + строго рега по реф .ссылке чтоб я мог мониторить движения по вашему счету и меня не могли обмануть с кол-вом дохода. В этом месяце за 12 дней заработано роботом (который именно будет продаваться) в обороте 40 000р, 0.152 BTC прибыль за 11 дней. Получается примерно по 1500 рублей в день доход . --- Объединение сообщений --- На центре уже забронировано 10 копий софта, все ждут проверки АГ. Еще свободно 20 копий.РЕАЛИЗАЦИЯ СТРОГО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ. НИКОГО ОБМАНЫВАТЬ Я НЕ ПЛАНИРУЮ. Я ХОЧУ НЕБОЛЬШОЙ, НО СТАБИЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОРГАНИЗОВАТЬ. ПРИВЛЕКАТЬ ИНВЕСТОРОВ Я НЕ ХОЧУ, Я РАБОТАЮ С ДРУГИМИ БИРЖАМИ И ТАМ ТОЖЕ ТОРГУЮ РОБОТАМИ И ВСЕ В ПОРЯДКЕ У МЕНЯ,ТАМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНО. ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ, Всем бобра!)
Закрыто на проверку. Обратитесь посредством ЛС к модератору за дальнейшими инструкциями по её прохождению.
Тема на проверке. Проверка будет длиться месяц. За месяц посмотрим, что бот наторгует и какой будет профит. В оборот вложил 40 000 руб. Сегодня запустил. Сам бот:
Записал всех желающих. После проверки в порядке очереди у всех отписавшихся будут возможность приобрести копию
Пишите пожалуйста только в теме для предварительной брони, ваше желание забронировать или какие-то вопросы оставляйте в теме. По сто раз одно и тоже каждому не нравится отписывать.
поставьте и мне бронь!! давно искал нормальных ботов для exmo хотел уже заказывать, а тут готовенькое!!
В общем, для начального старта нам необходимо 50000 руб., я правильно понимаю? 40 на баланс и 10 за самого бота???