Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

[СОФТ] Торговля на бирже от10 до 100% в мес.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Поставщик, 12/5/17.

1. Поставщик

Поставщик Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На центре тему закрыли так как там платная проверка . Отваливать 7000 рублей + давать копию продукта проверяющему - мне религия не позволяет.

Всем привет, торгую самописным роботом на нескольких биржах криптовалют.
    На 1 Пк запущен робот с балансом биржи 40 000 рублей. За апрель было заработано 0.25315878 BTC

Работа над роботом велась на протяжении года, вырабатывалась стратегия торговли чтобы максимально быть в плюсе и постараться избегать сливов в критические моменты на бирже. Работаем пока только с валютной парой BTC \RUB, но в данный момент ведем тестирование и других пар для роботов.
    Дам на проверку модератору 1 копию продукта либо человеку с репутацией(как пожелает администрация).
    При благоприятном раскладе будет продано 30 копий. Каждая копия привязывается к API вашего аккаунта - вы не сможете перепродать кому-то или клонировать робота. Минимальная рекомендованная сумма для оборотки 40 000 р, максимальная 120 000р.
    Все кристально чисто и честно. Вирусов \склеек нет. Логинов и паролей от биржи или бтц кошельков тоже не требуется мне. Только для создании билда самого робота нужны API ключи вашего аккаунта, для того чтобы он функционировал с вашим аккаунтом и чтобы у вас небыло возможности его задействовать на других аккаунтах(барыжить роботом).

Робот привязывается к железу ПК, зашифрован от взлома ( некоторые АВ детектят из-за того что зашифрован паблик софтом, можно ставить на дешманский впс за 300 рублей в месяц и работать комфортно с него , так как будет круглосуточно включен сервак и хороший канал интернета)
    Сделано это чтобы никто не мог барыжить роботом и не попал в паблик.

Стоимость будет 10 000р разово + ежемесячно 20% от вашей прибыли. Это будет проверяться , в случае если вы не оплатили ежемесячный взнос - ваша лицензия отключается до того момента, пока вы не оплатите. + строго рега по реф .ссылке чтоб я мог мониторить движения по вашему счету и меня не могли обмануть с кол-вом дохода.

В этом месяце за 12 дней заработано роботом (который именно будет продаваться)
    в обороте 40 000р, 0.152 BTC прибыль за 11 дней. Получается примерно по 1500 рублей в день доход .
    --- Объединение сообщений ---
    На центре уже забронировано 10 копий софта, все ждут проверки АГ. Еще свободно 20 копий.РЕАЛИЗАЦИЯ СТРОГО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ. НИКОГО ОБМАНЫВАТЬ Я НЕ ПЛАНИРУЮ. Я ХОЧУ НЕБОЛЬШОЙ, НО СТАБИЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОРГАНИЗОВАТЬ. ПРИВЛЕКАТЬ ИНВЕСТОРОВ Я НЕ ХОЧУ, Я РАБОТАЮ С ДРУГИМИ БИРЖАМИ И ТАМ ТОЖЕ ТОРГУЮ РОБОТАМИ И ВСЕ В ПОРЯДКЕ У МЕНЯ,ТАМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНО. ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ,
    Всем бобра!)

2. Mrvtn

Mrvtn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Закрыто на проверку. Обратитесь посредством ЛС к модератору за дальнейшими инструкциями по её прохождению.

3. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Тема на проверке. Проверка будет длиться месяц. За месяц посмотрим, что бот наторгует и какой будет профит.
    В оборот вложил 40 000 руб. Сегодня запустил.

Сам бот:

4. a1fafuture

a1fafuture Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  5. Flexxxx

Flexxxx Активный пользователь

Симпатии:
    0
    почему del ?

6. mrRamonov

mrRamonov Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Забронруйте за мной место пожалуйста, после проверки сразу заберу!!!

7. sh38

sh38 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже бы зарезервировал себе 1 копию после проверок.

8. Антон Антоныч

Антон Антоныч Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне тоже в резерв 1 копию поставьте! ждем результата проверки

9. VelOgr

VelOgr Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго дня! Меня тоже в резерв на одну копию, пожалуйста. Очень ждем результата проверки

10. Поставщик

Симпатии:
    0
    Записал всех желающих. После проверки в порядке очереди у всех отписавшихся будут возможность приобрести копию

11. radj

radj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И мне в бронь копию pls.

12. cccp

cccp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже встану в очередь

13. de facto

de facto Пользователь

Симпатии:
    0
    Забронируйте место, пожалуйста.

14. lezgin23

lezgin23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я уже писал в личку)жду проверку

15. Поставщик

Симпатии:
    0
    Пишите пожалуйста только в теме для предварительной брони, ваше желание забронировать или какие-то вопросы оставляйте в теме. По сто раз одно и тоже каждому не нравится отписывать.

16. VelinaUstinova

VelinaUstinova Пользователь

Симпатии:
    0
    поставьте и мне бронь!! давно искал нормальных ботов для exmo хотел уже заказывать, а тут готовенькое!!

17. mrRamonov

mrRamonov Активный пользователь

Симпатии:
    0
    В общем, для начального старта нам необходимо 50000 руб., я правильно понимаю? 40 на баланс и 10 за самого бота???

18. Поставщик

Симпатии:
    0
    Если после проверки мы решим что продавать будем все таки по 10 000 за копию - то все верно.

19. makgregor

makgregor Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    нужно копия!

20. sensEQ

sensEQ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Взял бы тоже после проверки.

Поделиться этой страницей