Я -пользователь Забанен из-за неявки в арбитраж Во-первых прсьба к администратору Hennessy Если правила работы арбитража не актуальны, то удалить их или переписать, что бы не вводить пользователей в заблуждение.Если же они актуальны, то куда писать аппеляцию? И если по правилам: То Почему меня забанили??? В арбитраже водно что : Юкос, Во Вторник в 17:56 написал: -Мы вели переговоры только по средствам лс данного форума, буквально только что сообщил ему. И в тот же Вторник , но 19:03 арбитр выносит решение: -ответчик заблокирован за не явку в арбитраж! По техничиским причинам в данный период времени я в сети отсутствовал. И для бана оснований нет! Так как в правилах указано: Из выше сказанного следует, что после того как ответчик был уведомлен об арбитраже, то у него есть 2 дня на то чтобы отписаться и высказать своемнение по существу вопроса!!! Мой аккаунт заблочен, и я к сожалению не могу посмотреть было ли вообще уведомление. А со слов исца, уведомление было мне отправлено во вторник (фразу буквально только что, расценю как 15 минут. Хрен с ним -час) в 16:56. Следовательно,по правилам, у меня есть 2 дня (48 часов) на то что бы отписаться!!!! Срок истекает сегодня в 16:56 !!!! А я уже забанен((( Если же эти правила не актуальны, то слова действующего арбитра сомнению подвергаться не должны: 5.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ответчика в ЛС,аську и другие средства связи *источник Так вот ,если Уважаемый арбитр публично не отказывается от своих слов, то прошу : 1.Разблокировать ']аккаунт 2.Дать возможность высказаться по существу вопроса в арбитраже, и решить его по согласованию сторон.[/URL]
Жалобу подали Воскресенье в 21:45 Дата блокировки Вторник в 22:03 Так же у гаранта разумеется спрашивали подтверждение по сделке была она или нет. Сделка началась 18го числа, 19го вы сказали вышлете в течении 1-2 дней, после чего пропали на неделю и игнорировали. В чем не прав арбитр? что вы более 48 часов не появллись в арбитраже и порядка 10 дней игнорировали и гаранта и покупателя?
Если , по-человечески, то я с 2014 года на вашем форуме и нескольких других, честно вел деятельность , ни кого не кидал,помогал новичкам ,по возможности делился с форумчанами полезной инфой, в общем зарабатывал репутацию не для того, чтобы получить бан из-за тех проблем и арбитража на 1к рэ!И по по сути вопроса в арбитраже, истцу готов вернуть комиссию Гаранта. Чтобы истец не ушел в минус, так как сделка не состоялась не по его вине. А если по правилам,то отсчет 48 часов начинается не с момента подачи иска, а с момента уведомления ответчика. Уведомили меня ,по словам истца, примерно около 17:00 во вторник! Так что срок не вышел, а бан уже выдан! Несправедливо! P.S. Если мои предыдущие просьбы будут удовлетворены, то (не сочтите за наглость,но нужно отойти , вернусь поздно вечером) продлить срок ожидания ответчика на время равное неправомерно заблокированному акаунту.(это если по правилам) P.S.S А если по-человечески, то предложение я озвучил выше. Закрыть арбитраж и я возмещаю истцу комиссию ,которую он оплатил Гаранту. На мой взгляд, наилучший исход данной ситуации, так как все останутся при своем , кроме виновной стороны. Но для меня репутация важнее денег, так что я тоже не в обиде.
, решайте вопрос с покупателем. если возвращаете ему за услуги гаранта и он отписывает в теме, что не имеет претензий и проблема решена, то и вас держать в бане нет смысла.
, уведомление было в воскресенье а во вторник просто объединил сообщения он...согласен с , решайте вопрос с истцом!как истец мне отпишет сниму бан!
, поставил при разделении отображать дату создания и дату добавления,чтоб не было таких моментов больше
Я же не телепат( А визуально все выглядело так как я описал в топике.Спасибо за разъяснения. С исцом обговариваем новыеусловия сделки. Он обещал тут подтвердить.
вы щас бред пишите!у вас сделка была незакончена,и я могу это считать как попыткой кидка...ага?типо раз через гаранта то пропаду на пару дней,не прокатило по предоплате.... гонора поменьше а больше дела,меньше слов!с истцом вопрос решайте,и пусть отписывает!
Что именно Вам кажется бредом? То что я не телепат или то что истец изъявил желание провести сделку ,но на других условиях? Ага!Считать можете как угодно. Как на самом деле я выше написал и истец обещал в ближайшее время это подтвердить.Переписка с ним в лс!
Какие были условия по сделке?если условия вас не устроили то и нужно сделку было отменить,а не пропадать и потом венить всех кроме себя самого...
Кроме самого себя, я никого виновным несчитаю.Вы ,видимо не внимательно читали ((( Я повторю, мне не сложно Вы о чем вообще??? Условия сделки всех устраивали. НО: Поэтому сделка не состоялась. На данный момент, что бы разрулить ситуацию и все остались довольны, я предложил: Сделка не состоялась по моей вине, но не из-за того что я хотел кого-то кинуть, а После этого И вот этого Я связался с покупателем и предложил возместить комиссию Гаранта. Покупатель согласился и изъявил желание преобрести все таки приобрести товар, но на немного других условиях. Эти условия мы с ним и обсуждаем. Так же я попросил его отписаться вэтой теме,для подтверждения моих слов но он ,видимо не правильно меня и отписал тут
Продавец пошел на все уступки что бы доказать что он достоин данного форума, обещал отправить товар в понедельник. Говорит что наша первая сделка была полностью форс-мажорной и готов стараться что бы выйти из этой ямы. По окончанию сделки можно будет говорить полностью доверять продавцу (это чисто мое мнение).
Сегодня отправить не удалосьно не по моей вине!!! А вот почему: И ,многоуважаемый LPB, я так и не получил ответ на вопрос: Не подумайте, я не придераюсь, просто ситуация не совсем для меня понятная ,и надо бы разъяснить!
Все получил, все работает !) Рад что все разрешилось и я не держу обиды на продавца, считаю что он достоин данного форума!
Истец отписал, Прошло уже больше суток!!! Акк все еще забанен! Уважаемый LPB,наверное, забыл про свое обещание. Или за слова не отвечает(((