Требуются люди , которым нужны деньги или дропаводы умеющие искать таких людей . Условия : Возраст любой , кредитная история значения не имеет (тема не кредитная) , судимости и долги тоже неважны , гражданство РФ (но можно и иностранцев), желательно наличия паспорта , водительского удостоверения (предоставление сканов не требуется). Работа в Спб и Мск от одного дня до 2х недель Доход высокий от 1к$ в день - оплата по факту выполнения работы (ежедневно) Работа НЕ СВЯЗАННА с криминалом , с кредитами , перевозкой запрещённых вещей!!! Направления деятельности - авто Со стороны работника и посредника , не каких вложений не требуется .
Странная очень тема. Ты в личку напиши, не образно, а что бы было все понятно. Тему твою не озвучу. Если боишься, что украду, то мне оно не надо. Захочу украсть, после первого дропа и украду. Нужно иметь объективное мнение, что бы понять быть теме или нет. Многое в твоем посте смущает.
Отписал в ЛС . Тему украсть не возможно , в ней нужны спец. знания . Дропу даётся задания по оформлению на себя авто (там где мы ему говорим ) Тема уже работает по Спб , есть результаты работы с людьми с других форумов . Тема для тех - у кого есть дропы , на которых уже нечего брать (не с кредитами не с картами не связанна )
Я эту тему знаю. Тема рабочая и при правильном подходе безопасная. Как работает в этой теме ТС не знаю. Хотелось бы увидеть отзывы с соседних бордов.
Работа Насколько я понимаю оформление машин из проката? И куда пойдут?(такси) пиши в асю или давай телефончик дропов сколько надо пригоню Моя Ася 671426259. Стучи поработаем