Здравствуйте многоуважаемые господа! Попрошу минуточку вашего драгоценного внимания! Так получилось, что с недавнего времени на моей официальной работе перестали платить нормальные(необходимые для существования) деньги, поэтому и решил обратиться по совету знакомого на ваш форум. О себе: Работаю в розничной сети МТС (РТК) уже порядка пары лет. Знаю свои возможности и теперь пришла необходимость предложить их вам, а именно: - Замена и востановление симкарт(только неактивные, либо с доказательством, что деньги незаконные и меня не уволят на следующий день) - Детализация. (Электронная почта либо в печатном варианте) - Пробив данных о владельце номера.(ФИО, серия и номер паспорта, дата рождения, прописка и т.д.) - Оформление симкарт на ваши и мои паспортные данные. - А также множество других вещей, которые доступны сотруднику розницы. Пишите по контактам или в ЛС(но к сожалению на форуме бываю реже). Администрации добра и успехов во всем! Если не туда оформил тему или что то не правильно, не обессудьте и если не сложно то поправьте! Telegram: IvanIvanovich777 Jabber: [email protected]
Просьба модераторам удалить данное объявление. Работу нашел. Аккаунт прошу заблокировать, так как забыл пароль от него.