Если ты работаешь в банке пиши мне в лс или в телеграмм @dronbak есть хорошая работенка и очень долгое сотрудничество! Все банки РФ. Что нужно от работника скажу в лс или в телеграмме!
Кидалово,не ведитесь,переписка имеется! Он часто меняет ники на форумах и со всех собирает инфу ,и кидает,либо платит копейки и то я не уверен! --- Объединение сообщений --- эти х*еплеты по си разводят всех,и того кто дает инфу!
Переписку в студию ты мне дал 2 карты из паблика которые. Мне уже скидывали год назад --- Объединение сообщений --- Актуально
Переписку предоставлю по запросу любому из администрации! Не ведитесь,он так делает с каждым,берите нал вперед или будете разведенными! карты из паблика,насмешил.
А что тут скидывать,он сам подтверждает что скидывал я ему,а сказать что нерабочие это проще всего чем платить деньги!
Если есть интерес,предоставлю через тим посмотреть,но с вас отзыв конкретный чтобы покончить с кидалой сюда скидывать переписку нет желания кстати кто не верит есть отзыв на дм но там еще хуже упырь попался
Сумрак кидок скидывайсюда и меня забанят че ты)))) а я тут же докажу что ты посред и Инфу пихаешь отработанную))) я же кидало))))) с отзывами и с репутацией на других форумах)))