В принципе тема не новая, мануал не мой, а честно спизженный позаимствованный. Кому понравилось, благодарим СПАСИБКОЙ ))) ССыль на скачивание ТУТ
Всё нормально с ссылью На вот прямую на скачку. <a href="http://www.fayloobmennik.net/files/go/202869222.html?check=0f5c951a07944e9d53e8bf84fa0e23d3
Ознакомился. Пока ознакомлялся с мануалом, загляделся на баб и в итоге моя обиделась на меня) Идея не новая, заработать, наверно, получится, но только на геях(т.к. конкуренции здесь вообще нету никакой), для заработка на девушках придется искать новые фотки красоток(или проще купить). Для тех, кто не знает, как зарабатывать с телефонной партнерской программой - хорошая пища для ума ТСу все равно спасибо
Интересная тема но все таки, не заблокирует ли ПП? Просто в правилах написано 2. Запрещается подмена понятий, либо размещение номера в другом контексте, не имеющем отношения к сексу по телефону.
Номер не дают, платный 30 $,бесплатный с кодом,выплаты раз в месяц, никто тут схемы норм не скинет сам юзает
Да ты что! Как это без прекрасных и вульгарных дам? )) Когда вот Форекс сдох с ошибкой 504. И евро с ценой 89,43. А день начался с 74,960.
, я лично не видел) просто лежала на компе - всё в картинках - не поможет заняться делом, так хоть на девушек пусть поглядят))