Создаю фейковые сайты любой сложности. Цена ондного сайта: 1000 рублей. Мои контакты: Jabber: [email protected] Почта: [email protected]
ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ !РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫПОЛНИЛ МОИ ЗАКАЗЫ.ТАКОГО КАЧЕСТВА РАБОТЫ И СКОРОСТИ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЕЩЁ. МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, мне надо с конкретного сайта стырить емейлы всех зарегистрированных пользователей ( клиентов), сколько это будет стоить?
С этой копией можно будет работать ? т.е. к примеру мне нужен сайт по доставке грузов из Китая, ну или скажем сайт по продаже автозап.частей. Я даю Вам пример нужного мне сайта, вы делаете дубликат или что ? Я могу там что-то менять , рекламировать, работать со своими клиентами с этого сайта в дальнейшем ?
, что-то ценник подозрителен для такого объема работы. Свяжитесь насчет проверки с любым модератором борда
, сделал качественный дубль форума, думаю здесь выкладывать не стоит ссылку, а то сольёт все пороли... Кому интересно просити у ТС пример его работы в виде фейка нашего форума. Так же вбил для пробы ник и пароль и попросил предоставить данные у ТС, данные мне были предоставлены. Качество фейка хорошее. ТС желаю Вам удачных продаж.
, HTTrack, не)? Только полные копии делаете? Или же можете именно создать сайт. Что то переделать и т.п