Здравствуйте Уважаемые члены данного форума. Я бы хотела предложить вам услугу по созданию сайтов и ведению ваших проектов. Портфолио выставлять не буду в связи с тем, что на прошлой работе запрещено было "выносить" свои работы. Мои работы (Превьюшки и готовые заказы) сделанные мной в свободное от работы время и послужат мне моим портфолио. Цены на сайты для начала будут достаточно конкурентоспособными. Сайт визитка - 100$ Интернет магазин - 150$ Корпоративный сайт - 180$ Проекты с индивидуальным исполнением обговариваются индивидуально и возможно я их делать не возьмусь. Так же готова вести ваши проекты. Наполнение контентом, товарными группами, ведение продаж, работа с пользователями. Как я буду работать? Это многим интересно, я думаю. Читала множество комментариев и блеков на горе-сайтостроителей и поняла, что схема работы может быть только такая: Вариант №1 - Обсуждение всех деталей проекта, согласование стоимости, гарант-сервис, изготовление проекта, сдача, гарант. Вариант №2 - Обсуждение всех деталей проекта, согласование стоимости, предоставление превью проекта (возможно предоставление html версии), 30% предоплата, сдача проекта, оплата. Вариант №3 - Людям с очень хорошей репутацией - оплата по факту. Связаться со мной можно через ЛС данного форумма или писать на почту: [email protected]
Пока не могу взять Ваш проект. Но в дальнейшем готова рассмотреть предложение. Спасибо, что обратились.
Буду признательна, если вы покажете мне хороший полноценный проект, который адаптирован и реально работает. WP и Joomla с натянутым из паблика шаблоном - не считается.