carding-house.ru/attachments/1-jpg.9218/ РАЗРАБОТКА: - Лендинг - Интернет-Магазин - Корпоративный сайт - Сайт-визитка ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ: - Контекстная реклама - SEO-продвижение Этапы работы: 1)Обсуждение проекта; 2)Составление и утверждение ТЗ(техническое задание); 3)Внесение денег в гарант сервис, либо предоплата 50%; 4)Разработка проекта на нашем тестовом сервере; 5)Тестирование функционала ; 6)Установка сайта на ваш домен/хостинг(при необходимости) 7) Завершение сделки Портфолио и цены пришлю в ЛС или по контактам! РАБОТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! КОНТАКТЫ: Telegram: Jabber: [email protected] ICQ: 716772908
Появился фейк: @levkorolbot Настоящий контакт: Telegram: carding-house.ru/attachments/snimok-ehkrana-2017-08-28-v-16-00-03-png.9297/ carding-house.ru/attachments/snimok-ehkrana-2017-08-28-v-16-00-14-png.9298/
с моей стороны любые пруфы ! вообшем заказал логотип т.с сказал две недели я сказал можно не спешить и сделать за месяц когда прошло 2 я сказал надо бы быстрее... у тс сломался комп . а потом и вовсе пропал ни ответа ни привета .. пошел 5 ый месяц его быстрого создания логотипа ... --- Объединение сообщений --- взял предоплату 50 процентов за работу --- Объединение сообщений --- да я тоже его ох как жду ))))))))))))))))
проблема собственно : чел взял предоплату работу не выполнил ,пропал или игнор хз . и все ни работы ни денег --- Объединение сообщений --- и ни тс я пишу ему глухо...... --- Объединение сообщений --- даже шя был в сети и не соизволил ответить
По какому вопросу? Какой заказ? Какие контакты? --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/snimok-ehkrana-2017-09-30-v-17-52-03-png.9801/ Меня нет на данном борде --- Объединение сообщений --- А все поняллл .... перешел по данной ссылке, я понял в чем проблема, там заказ не на логотип был ,а на анимацию,по которой я сделал половину работы взял предоплату за эту половину и далее сломался компьютер по анимацие. Куда написать для решения проблемы?