Предлагаю услугу создания интернет магазина. Интернет магазин работает посредством api. Что входит в мою услугу: Создание интернет магазина; Создание семантического ядра; Уникальное описание товаров интернет магазина. После того как интернет магазин проиндексируется поисковыми системами, вы будите получать пассивный доход. Это я гарантирую. Так же после выполнения мною работ, консультирую клиента по возникающим вопросам 2 месяца. Цена: 5000 рублей. Гарант за счет покупателя. Пройду проверку. Контакт: личка
Всем советую ТС,свое дело он знает, мне лично он помогал делать шоп.Кому интересно пишите в личку покажу свой магазин. Удачи в Бизе!
и каков размер этого пассивного дохода и за счет чего он будет то собственно?) просто так после индексации ничего не появится - если только у тебя гуд посещалка, то можно продавать место под рекламу к примеру. В общем проясните, о чем речь, ТС
Яж в теме написал, что магазин работает посредством api. То есть есть магазин который я предлагаю работает по партнерской программе. Семантическое ядро и уникальное описание товаров я и пишу чтоб у магазина была посещалка. Я не гарантирую золотых гор, но магазин на первых парах своей жизни будет приносить 5-7к в месяц. Так же подскажу как поднять посещалку, где и на каких сервисах зарегистрировать магаз. Если интересно примеры магазинов скину в личку.
Холд до первых выплат возможен первым трем клиентам. Остальным клиентам по факту создания магазина и выполнения мною конкретно моей работы.
, пришлите пожалуйста созданные вами интренет магазины. И отпишите кому-нибудь из модераторов или администраторов, по поводу проверки. В данные момент в сети находится , быть может она вам сможет помочь.
, по сути ты продаешь за 5к то, что за месяц принесет 5-7к ) на таких условиях и я возьму - с холдом месяц как раз. норм?)