Доброго времени суток друзья. Рад представить вам услуги по разработке web проектов. Мечтаете вывести свой бизнес на более высокий уровень? Либо только собираетесь открыть свой сайт? Наша команда найдет подход практически к любому клиенту. В связи с открытием объявляем акцию! Первым 3 клиентам копия/фейк небольшого сайта всего за 1000р. telegram: @accessdenied404
Тем, кто обратился ко мне, просьба отписать в ЛС. К телеграмму временно нет доступа. Готов также пройти проверку.
Всем привет!!!! Производил сделку с данным ТС, а Именно с ""!Заказывал фэйк сайт! Производил сделку через гарант! Тс выполнил мой заказ на поставленные сроки, все чётко, сайт просто огонь сделал, всё как Я хотел, парень очень грамотный специалист в своей области, ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ КОДЕР!!!!!!Парень очень вежлив и понимающий!!!Даже после того как гарант уже перевел ему деньги, он сам мне написал, что нужно поправить и поправил, хотя мог уже давно забить и не вспоминать, так как я это не заметил бы!!! ОБРАЩУСЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ!НО УЖЕ В ГАРАНТЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА, ТАК КАК ТС, ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Работал с ТС без гаранта. Сделал всё красиво и качественно, мне всё понравилось. Я толком тз даже не давал ему, на пальцах объяснил, чувак понял менял и сделал конфетку.) Очень ответственный человек, всем рекомендую!
Может кроме лички ещё что-нибудь предоставить можно?гений ит и проблемы с телегами ..без обид..но общение на сайте не так удобно с телефона..