Цены: Сайт Визитка: от 250$ Индивидуальный дизайн; Создание структуры меню (верхнее/боковое) и наполнение вашим содержимым; Верстка прайс-таблицы до 10-ти позиций на основе предоставленных прайсов; Слайдшоу; Создание фотогалереи из ваших фото (возможно с подписью к каждому изображению); Форма заказа услуги или форма обратной связи (произвольный набор полей на ваше усмотрение); Внедрение интерактивной карты Яндекс или Google (опционально); Система управления сайтом (визуальное редактирование); Установка счетчиков статистики посещений; Набор кнопок «Поделиться в соц. сетях»; Размещение сайта (хостинг) + тех. поддержка на 3 месяца. Корпоративный сайт: от 350$ Индивидуальный дизайн; Слайдшоу; Неограниченное количество страниц; Новости и статьи (возможна разбивка на рубрики); Фотогалерея; Каталог (при необходимости); Форум (при необходимости); Блоги (при необходимости); Поиск по сайту; Встроенная возможность многоязычности; Форма заказа услуги или форма обратной связи (произвольный набор полей на ваше усмотрение); Внедрение интерактивной карты Яндекс или Google; Система управления сайтом (визуальное редактирование); Установка счетчиков статистики посещений; Наполнение сайта (по договоренности); Набор кнопок «Поделиться в соц. сетях»; Размещение сайта (хостинг) + тех. поддержка на 6 месяцев; Внедрение корпоративной почты (при необходимости). Схема работы: сбор информации -> составление ТЗ -> проектирование-> генерация идей и создание дизайна -> утверждение дизайна -> верстка -> программирование -> заполнение контентом -> тестирование и запуск -> постконтроль качества КОНТАКТЫ: ЛС или аська 4(один)8(три)0(четыре)5(ноль)9 Работа через Гарант +++ Вопрос-ответ:
Ребят, ну если у вас ценник вызывает недоумение, ну не обращайтесь ко мне, найдите другого кого ни будь) Я же не заставляю вас под прицелом заказывать у меня сайты по этим ценам)