Предлагаю свои услуги по созданию сайтов, разработке рекламных баннеров. Cайты визитки от 4000 руб: Шаблон или индивидуальный дизайн Создание структуры сайта Формы (ajax валидация) Интерактивные карты Яша или Google Размещение на хостинге Новостные ленты Слайдеры и карусели Фото галерея Видео галереи с парсингом личного канала YouTube Каталог услуг или товаров Размещение на хостинге Панель управления сайтом с тонкой доступностью к редактирования элементов сайта Подключение счётчиков, консультантов Сайт "корпоративный" от 15000 руб: Функциональные возможности расширяются относительно от функций сайта визитки т.е функции визитки доступны в данном прейскуранте. Личный кабинет Показ страниц после оплаты Продажа подписок (абонемента) Интеграция платёжных сервисов (Я.Касса, Робокасса, другие обсуждаются) Поиск по сайту с морфологией (легкое закрытие в robots.txt) Мультиязычность в рамках поддоменов или одного домена Архивы ресурсов Опросы с блоком по IP от накрути или авторизация + ip Система бронирование номеров Каталоги на API картах Яндекс SMS - оповещения Интернет-магазин от 25000 руб: Расширение то корп. сайта Корзина с памятью (брошенные корзины) Просмотр брошенных корзин Учёт стоимости способа доставки Синхронизация с 1С8, МойСклад Синхронизация каталога товаров с VK (группа-магазин) Импорт/Экспорт cvs, xml, xls, xlsx Учёт остатков Гео-локация Автопостинг в соц.сети (VK,Twitter) Ajax фильтрация товаров в каталоге (легкое закрытие в robots.txt) Связи товаров (сопутствующие товары) Похожие товары Купоны, акции, скидки, таймеры Типографирование контента (защита от внешний левых url и прочих лишних невидимых тэгов) Комментарии с типографирование Расчёт доставки при заказе (деловые линии, почта РФ) Сравнение товаров Товары в закладки Социальная авторизация Leading Page от 5000 руб. Разработка баннеров от 300 руб. Заполнение контентом руками - 1 позиция (3 изображения, 1 текст, 5 характеристик ) = 10руб. Все детали (сроки, стоимость, условия) по созданию сайтов можно узнать в личке или в icq 699305950 Порядок работы (этапы с "+" - только если индивидуальный дизайн, иначе пропускаем): Консультация Разработка ТЗ Прототип (+) Утверждение прототипа (+) Вёрстка (+) Программирование логики Тестовые материалы или заполнение сайта (+/-) Сдача проекта Работа, ТОЛЬКО через гаранта или 60% предоплате На данный момент я предлагаю БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ в личке или icq 699305950 по темам: Техническая сторона СЕО. Как ускорится? Как подсчитывать конверсию сайта (Для тек у кого ИМ/LP) IP телефония на первых парах Какой сайт мне подойдёт, и что мне для него надо? Кому интересно моё портфолио показываю его также в личке или по icq 699305950 - проекты не свечу, белые (кроме: Главная - Феерия вкуса). ГЛАВНОЕ, мне интересен процесс создания сайта, а не то как этой лопатой будут копать!
АКЦИЯ! При заказе Leading Page скидка 10% в подарок настройка Рекламной Компании на Яше. Акция действует только до 30 Апреля 2016г.