Добрый вечер, уважаемые друзья! Предоставляю создание сайтов от и до! Хочу представить вашему вниманию различные веб услуги. 1. Создание сайтов (визитки, промо сайт, портал, сайт фирмы) 2. Графика (Баннеры, дизайн сайта, отрисовка в 3д) 3. Раскрутка сайта по поисковым фразам. Касаемо цен к каждому индивидуальный подход, и в зависимости что хочет человек будет сделано.
Сколько будет стоить сайт такого плана? Главная страница , отдельная страница на которую можно загружать и смотреть видео, отдельная страница с форумом. Без наполнения, только создание.
При запросе на почту скидка на всё 10% [email protected] Или в личные сообщения <a href="http://carding-house.ru.org/private.php?do=newpm
Отправить сообщение для alexwhite с помощью ICQ 164554.... Конечно, если это еще его ася. Профиль необходимо просматривать.
Я не успела оставить отзыв ещё) Тс мне самой лично делал сайт, работали по постоплате. В ближайшее время все шероховатости на сайте подредактирую и на обозрение могу выставить. Так что Тсу респект за работу k: