Приветствую уважаемые форумчане. В связи с тем, что статей про созданию саморегов ПП не так много и к тому же статьи далеко не первой свежести, решил написать свой мануал написанный собственоручно, дабы люди которые только хотят этим занаться и не разу не работали с палкой сэкономили свои деньги и нервы прочитав этот мануал. В данном мануале я так же описываю обход СМ при входе в банковский аккаунт веллс фарго и при привязки БА инстантом, что бы не запарывать банковские аккаунты. Так же прочитав этот мануал вы сможете без труда даставать routing nomber и account nomber даже если холдер отключил все стейментсы и чеки. Так же присуствуют линки на проверенных селлеров. Вот и сам мануал: https://yadi.sk/i/CzRoATirfCUTh Если вам этот мануал помог при работе, то прошу мне тоже помочь при возможности) Как помочь? Если у кого есть шаблоны ЮСА водительских прав, паспартов, платежей за комуналки, то не откажусь. Так же не откажусь от помощи в перерисовке сканов и работе с фотошопом, так как я в этом полный ноль)) Если появились какие-то вопросы, пишите, помогу чем смогу) Всем спасибо за внимание и удачи)
Скачал и ознакомился с мануалом. Новички вполне могут по нему начать работать, довольно подробно и читабельно. Мне понравилось
Вы имеете ввиду легко отрисовывать ЮСА сканы паспартов и кредиток? Не думаю)) Вот к примеру как придать серебристый или золотистый цвет цыфрам на кредитки? Лично я понятия не имею)
осталось только фотошопом нормально научиться пользоваться хаххаха ну хотя можно на фрилансерах тему поднять, много есть желающих фотошоперов за небольшое возногрождение поработать в ФШ