Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Создания сайта

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем castro.64, 5/6/15.

1. castro.64

castro.64 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    важного с помощью вас, за это огромное спасибо! Ну многое остается под вопросом , я конечно понимаю время учит многому. Лично для меня эти вопросы лучше было-бы услышать именно от вас и по теме. Ситуация такая что я не так давно начал заниматься изучению HTML и приближаюсь к концу . Я сам от так сказать " нечего делать " решил учится , теперь вот вопрос в чем . Если я освою курсы создания сайта , разумеется я самоочка , то какие преимущества даст мне это в разных вопросах? Я не собираюсь идти работать веб дизайнером , я хотел именно услышить в интернет рутине для себя самого? В белых,серых,черных да хоть каких делах! Даст-ли это мне преимущество ? Кому было не лень прочитать и кто понял что я хочу , напишите и подскажите) Спасибо!):wink:

2. n1ve

n1ve Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А если по белому - то на fl или workzilla по началу можно заказы ловить простенькие. Рекомендую освоить еще несколько CMS: wordpress, opencart, bitrix, можно joomla до кучи.

Так что развивайся в этом направлении, будущее за интернет-коммерцией :) У меня все.:hi:

3. castro.64

castro.64 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Очень содержательно спасибо большое)Да я хотел-бы больше именно осваивать новое и не стоять на одной достигнутой метке , я отписался в лс , насчет пару интересных курсов) думаю у меня получиться )!

4. n1ve

n1ve Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Скинул в лс вам

5. turecky

turecky Пользователь

Симпатии:
    0
    Смотря под какие цели делать) реально сейчаc CMSку любой может почти поставить) и настроить более менее)
    Зато с вашими знаниями html ccs можно cms подпилить так как вам нужно. Особенно удобно это делать в MODx, любой шаблон можно за 15-20 минут прикрутить.

6. Cheba

Cheba Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , я сайты создавать не умею. Знаю этим занимается , может ему будет что рассказать.

Поделиться этой страницей