важного с помощью вас, за это огромное спасибо! Ну многое остается под вопросом , я конечно понимаю время учит многому. Лично для меня эти вопросы лучше было-бы услышать именно от вас и по теме. Ситуация такая что я не так давно начал заниматься изучению HTML и приближаюсь к концу . Я сам от так сказать " нечего делать " решил учится , теперь вот вопрос в чем . Если я освою курсы создания сайта , разумеется я самоочка , то какие преимущества даст мне это в разных вопросах? Я не собираюсь идти работать веб дизайнером , я хотел именно услышить в интернет рутине для себя самого? В белых,серых,черных да хоть каких делах! Даст-ли это мне преимущество ? Кому было не лень прочитать и кто понял что я хочу , напишите и подскажите) Спасибо!):wink:
А если по белому - то на fl или workzilla по началу можно заказы ловить простенькие. Рекомендую освоить еще несколько CMS: wordpress, opencart, bitrix, можно joomla до кучи. Так что развивайся в этом направлении, будущее за интернет-коммерцией У меня все.:hi:
Очень содержательно спасибо большое)Да я хотел-бы больше именно осваивать новое и не стоять на одной достигнутой метке , я отписался в лс , насчет пару интересных курсов) думаю у меня получиться )!
Смотря под какие цели делать) реально сейчаc CMSку любой может почти поставить) и настроить более менее) Зато с вашими знаниями html ccs можно cms подпилить так как вам нужно. Особенно удобно это делать в MODx, любой шаблон можно за 15-20 минут прикрутить.