Доброе время суток! Статья написано только для данного форума! В своей статье я поделюсь с вами моими наработками , скриптами и помогу вам заработать быстрые деньги! Здесь я расскажу вам только про добычу акков банка для залива, а там смотря какая у вас фантазия, если вам не нравится заливы, вы можете добывать сс+вбв , paypal , amazon акки и т.д. Все знают, что такое залив? Думаю, да! Многие знают, что мало кто продаст вам аккаунт для залива , даже если у человека их дохера никто вам не даст помятую 100$ купюру . Чтобы их достать люди поднимают ботнет, а там уже АЗ и т.д. Да , это же конечно хорошо, ну что же делать молодым у которых нету денег на бота и т.д. ? Нам нужен СПАМ! Никаких почти затрат делать не надо , баксов 50 нужно для начало . Советую так же не жмотиться и прикупить себе нормальный FTP для рассылки или поспрашивать у друзей с ботами. Нам нужно: 1) Дедик 2) AMS + хорошие smtp ( В конце статьи скину пару тысяч , надо чекать их ) или Shell+скрипт ( В конце статьи выложу мейлер ) 3) Фейк ( Выложу только пару фейков ) 4) Письмо ( Так же выложу ) 5) Мыльники (email) , Античат вам в помощь! Советую вам определится с почтой которую будем спамить. Нам нужен максимальный INBOX ! На мой взгляд самый лучший вариант , это aol.com . Почему? Почему именно aol , а не уahoo,gmail,hotmail Все очень просто дорогие мои друзья. Gmail - Очень строгий и режет большинство слов Yahoo - Вообще идиот , то в inbox , то в спам ( Раз через раз ) Hotmail - С ним вообще все плохо , иногда в спам летят даже Оригинал письма. А теперь я вам расскажу чем прекрасен AOL Режет очень мало слов ( Код: verif update service account и т.п. Но все зависит от SMTP и от сайта (shell,ftp) Есть SMTP , допусти какой нибудь фирмы , допусти может 500 тыщ. залетит в inbox , а может и 0 залететь в inbox С сайтами, советую брать шопы , так как у них есть рассылка для клиентов. Если вам не то и не то , но вы хороший вбивала , я бы посоветовал вам скардить Хост , такие как bluehost,justhost и подобные . Желательно брать уже с рассылкой , чтобы потом в настройках не подключать. Продолжим! Запаслись мы мыльниками , теперь нам надо проверить shell,ftp на рассылку и чтобы письмо у нас летело в inbox Заходим на shell и заливаем наш Мейлер ( Скрипт ) Теперь дамы и господа переходим в сам Мейлер 1) Вставляем мыльники и в конце укажем 3 наших одинаковых email , это для того чтобы проверять доходят наши письма в inbox. Советую так же слать по 100-300 писем , чтобы не губить сразу же сайт, а то он просто не успеет выслать всем и вообще слать не будет. 2) Здесь указываем сам текст письма в html или же рисунок с кликом. ( Письма выложу в конце статьи ) 3) Ставим скорость отправки (Normal) 4) От кого 5) От кого (email) , слова такие как @security.com и т.д. режет 6) Ответку кому отправить , можно написать что то типо этого no-reply@ , чтобы обмануть жертву 7) Тема письма 8) Plain - Это просто текст , а если мы хотим красивое письмо , то нам надо HTML 9) Отправить! Пример: Сделали? -Да Отлично! Перейдем теперь к фейку Сразу же говорю , не советую кардить домен, это может вызвать подозрение и долго он не проживет, максимум 1 день. Все так же зависит от хостинга , если вы не будите делать домен типо wellsfаrgo-security.com и т.д. , а сделаете мудрее , что то типо этого ebankonline.info, то вам повезет и вас сразу же не забанят , только максимум что может быть сообщат о спаме и вылезет вот такая картинка на следующий день Тогда вам придется менять Директории название , чтобы избавиться от этой противной картинки . П.С. Речь идет о обычных хостинга , если мы хотим абузу , то и денежку нужна нам нормальная и не грязная! Заливать мы будем через shell Для начала мы подготовим scam page (фейк) Делаем все как на картинке , аналогично с другими фейками 1) Открываем .txt и меняем email ( Советую использовать gmail.com, так он долго жить будет. aol.com сразу же заблокируют email ) 2) Заменяем Отлично! Фейк готов, теперь нам надо подготовить shell ( сайт ) Создаем много Дир, чтобы жертва выслала нам данные, нужно делать диры ( session,update,security и т.д. ) Вот что у нас должно получится Теперь мы должны залить фейк на shell , для этого мы должны его сделать zip , потом идем на наш shell и проделываем такие фишки Вот что у нас получится ! Фейк мы также можем заливать через FTP Для этого мы используем FileZilla , скачать можно на офф. сайте filezilla.ru Вроде бы здесь все, теперь переходим к письму ! Вставляем нашу сылку фейка в письмо, чтобы при Клике на надпись он делал редирикт на наш фейк! В бой! Результат не заставит вас долго ждать! Осталось теперь продать за процент акки или самому сделать залив ! Статьи Заливы! Сылки на скачивания Smtp sendspace.com Scam Page Wells Fargo sendspace.com Letter Wells Fargo sendspace.com Scam Page Visa+VbV (CC) sendspace.com Mailer (PHP) sendspace.com Повторю еще раз: Что не только акки можно делать , а все что вам нужно. Всем спасибо! P.S. Эта тема актуально до сих пор и еще долго будет жить!
да автор приложил не мало усилий чтоб так подробно изложить тему остается проверь рабочая она или нет
ССЫЛКИ ОБНОВИТЕ, или скиньте сюда или в лс кому не трудно..... автор борзо изложил,нужно пробовать,может кто и пробовал и забыл отписаться в данной теме