Кто пользовался данным софтом vk-postinger? Что можете сказать по качеству спама, аккаунты не банят? Стоит ли брать его за 25$ вообще? Или есть лучшие варианты (пусть хоть и дороже)?
Может кто подскажет где брать аккаунты ВК? Может знает кто, где почитать про азы рассылки в социальных сетях, чтобы для тех тко в танке или полный ноль в этом, но очень хочет освоить навык по привлечению трафика. Прям благодарен буду если подскажете.
ВК постингером пользовался, хороший спамер. Но только бывает тупит, и рассылает очень медленно и дело даже не в интервале. Ещё из минусов - парсинг пабликов с открытыми комментами работает отвратительно. А в целом - норм, хватало для моих целей
Ну про просторы интернета я знаю. Вот только не видел я таких дешевых аккаунтов там. Вообще надеялся если не на ссылку то хотя бы на название проекта.
accvk.ru здесь в последнее время много товара аккаунтного, а то на других проверенных магазах чёто спад пошёл - прилавки пустые стоят. Так что нынче беру в accvk.ru ну ещё в akk7akk.com снова есть товар вроде вчера был.