Оказываю курьерские услуги (при желании постоянное сотрудничество) С предложениями в ЛС (без чернухи)
Искать работу на теневом форуме курьером, но не для чернухи? Не знаю, как народ, но я бы для белых дел нашел курьера скорее на авито, чем тут :technology_tank:
интересная логика неправда ли?)))) ТС, а если тебе позвонят и попросят перевезти коробку с блэндором для старенькой бабушки, но на подходе к ней (бабули) тебя в асфальт втыкают ГНК, а в коробке стакан хмурого кулек фена ... твои действия?))))))))
Не чернуха , это все кроме оружия и наркотиков --- Объединение сообщений --- Знавал я нескольких "курьеров" погоревших на таком , проверка и еще раз проверка содержимого (само собой без изъятия товара) --- Объединение сообщений --- а в действительности , описанный вами сюжет случится с очень малой вероятностью и только в случае если работодатель сотрудничает с красными
Если кажется подозрительным , лучше перепроверить , нежели после отдуваться за недосказанное работодателем. В идеале найти человека которому необходимо перевозить документы , бланки или иные важные бумаги ( да , такие люди тоже существуют) По поводу вскрытия , тут я конечно утрировал , ведь я сам говорю что лично с таким не сталкивался ( подкладка наркотиков в товар ) и работал с людьми не требующими проверки