Как то ехав в машине призадумался, что несколько лет назад видел в одном из поселков городского типа спиртягу, что то типа "стекломой" в 5л бутылках. Кто в теме, можно ли сейчас продавать спирт, самогон и прочее таким образом? Дорого ли оформить по бумагам предприятие по розливу такого стекломоя? если да, то думаю можно договориться уже с действующим предприятием и останется лишь организовывать доставку по ближайшим населенным пунктам и придумать "рекламу". P.S. сам такими вещами заниматься некогда, ибо есть белая работа достойная, но чисто теоретически хотелось бы узнать, насколько сложно осуществить задуманное касаемо юр. части? Да и думаю, кому нужно из этого сделает бизнес, ведь все самое лучшее это забытое старое =) И ДА, ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПРОДАЖА СПИРТА ПОД ВИДОМ ДРУГИХ СРЕДСТВ =)
Ну если на этикетки не написано что это спиртосодержащей вещество, то можно продавать. Так в аптеках продают асептелин-"фунфырики"
, на сколько я в теме, если ты физик, то тебе ничего сурового не светит 2-2.5 штрафа. Если, конечно, ты не решил на 1.5млн наварить или никто не умрет от твоего стекломоя, тогда уже по серьезнее. А по поводу оформления бумаг, не знаю, как дела обстоят со стекломоем, но если я не ошибаюсь, то на этиловый спирт(водку) госпошлина составляет 9.5млн. Ну, договориться можешь по пробовать может что и выйдет --- Объединение сообщений --- , около 500р/5л
Интересно, прокатит ли левая ООО ?) а ты типа работник? далеко и надолго ли можно уехать с таким подходом?))
ух как тема ликвидная, на хате продают у нас в Купчино в СПБ за копейки, там очереди каждый день устраививаются
В Иркутске дополнительное исследование косметического лосьона «Боярышник» показало, что в его составе содержится ядовитый метиловый спирт, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС. По данным агентства, от лосьона пострадали 40 человек. 19 человек погибли. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»). Ранее сообщалось, что жертвами отравления стали мужчины и женщины в возрасте от 35 до 50 лет. Все пострадавшие и погибшие - жители одного района Иркутска. Отмечается, что они не вместе употребляли парфюмерное косметическое средство «Боярышник».
Видел эту бутылку. 93% спирта вызывает дубящее действие,крайне опасно для здоровья. Тем более на этикетке написано "для ванн",т.е заливаешь это в ванну и кайфуешь. Либо торгаши в край дебилы,что маловероятно.Скорее всего силовики разгоняют тему с суррогатом перед новым годом,как было в прошлом году когда травились в Красноярске и заводы закрывались.
по тихому можно лить,но не большими объемами.но как только попытаешься выйти на нормальный уровень с хорошим доходом то примут сразу,вопрос 1-2 месяцев.