Я долго думал как начать и решил сделать это так : Привет , любители ставок . Меня зовут Владислав , я успешно занимаюсь спортивной аналитикой с 2009 года, играю в букмекерской конторе я не один ,есть целая команда ребят,увлеченных данной темой и тематикой. Мои услуги и предложения : 1) Бесплатная подписка на прогнозы в течении 2-х недель . Проходимость прогнозов свыше 80% ! 2) Прогнозы идут ежедневно , в среднем 5-7 прогнозов в сутки. 3) Начальный взнос/банк советую как можно выше (мы начинали в своё время с 1500 рублей ) , сейчас уже уровень гораздо выше , оглашать смысла я не вижу. 4) Сумму ставки в процентнах, я пишу в прогнозах. 5) Если вас устраивают наши прогнозы,работа в целом и мы выходим в прибыль ( + ) , последующие 2 недели будут стоить вам всего 50 долларов . 6) АГ форума,модераторы могут пользоваться нашими услугами пожизненно абсолютно бесплатно О процессе : 1) Всё очень просто : в личные сообщения или icq : 676759084 Вы высылаете тот e-mail , с которым вы чаще всего имеете активность и на него ежедневно по набору людей поступают прогнозы . 2) Start-up - первый набор 50 человек . То есть как только я набираю 50 человек , я оглашаю в теме и по почте, о достаточном количестве в наборе и мы начинаем работать . Всё предложения/пожелания/вопросы прошу высылать в лс или в icq : 676759084 . [Напоминаю,что каждый работает как может , и каждый любит хлеб . Доверие мы зарабатываем ровно 2 недели,в это время для вас всё абсолютно БЕСПЛАТНО по истечению срока , 2 последующие недели будут стоить ровно 50 долларов ] [Я не обучаю как и куда жать для ставок , даю прямые прогнозы. Статистику вы будете наблюдать в живую , реальную , не рисованную, истинно своими глазами] [Цена риска - Жизнь.] Добавлено через 40 секунд Всё очень просто : в личные сообщения или в icq : 676759084 . Вы высылаете тот e-mail , с которым вы чаще всего имеете активность и на вашу почту ежедневно поступают прогнозы .
Набор закрыт . Тема только для отзывов. Повторный набор только по окончанию 14 дней [ зависит от кол-ва подключаемых в платную подписку ] Прогнозы на 01.04.2014 высланы.
Знаю человека , пахали года два назад по темке с бк , сейчас записываюсь снова. Удачи , доверие есть .
Всем добрый вечер . Итоги сегодняшнего дня завтра в результатах вместе с результатами вечерних ставок. Прогнозы на вечер / ночь разосланы.Набор на бесплатные места закрыт.Открыта платная подписка на месяц со скидкой - стоимость всего 70 долларов / месяц.
Всем доброго дня! Результаты 02.04.2014 - 16 выигранных прогнозов, 3 проигранных, 2 возврата. Отличный результат за сутки! Поздравляю всех кто делал ставки!
Всем добрый вечер . Итоги сегодняшнего дня завтра в результатах вместе с результатами вечерних ставок. Прогнозы на вечер / ночь разосланы. Набор на бесплатные места закрыт.Открыта платная подписка на месяц со скидкой - стоимость всего 70 долларов / месяц. Всем удачной игры!
Вечер добрый,игроманы . Как обычно итоги сегодняшнего дня завтра в результатах, вместе с результатами вечерних ставок. Прогнозы на вечер / ночь всем подписчикам разосланы на почту. Напоминаю, набор на бесплатные места закрыт. Открыта платная подписка на месяц со скидкой - стоимость всего 70 долларов / месяц. Всем удачной игры!
Результат по итогам 4.04.2014 : Прогнозов --- 15 Выигрыш : 11; Проигрыш : 4. VIP прогнозы ( стоимость 250 рублей , для бесплатных подписчиков) 2/3 экспрессов 5/6 ординаров. Открыты места на платную подписку : 14 дней 50 долларов , 31 день 80 долларов. VIP прогноз на сутки : 250 рублей , проходимость до 90 процентов . 3 экспресса ординары. icq : 676759084 ЛС Скриншоты итогов суток
Ради эксперимента подписался на рассылку прогнозов от ТС. Как бы всё ожидаемо) Ниже скрин за 05.04.2014(вечер, ночь): Вдобавок 2 экспресса тоже за 05.04.2014 (вечер, ночь): 4 из 11) Посмотрим, что будет дальше)
Прогнозы на 06.04.2014 отправленны. О VIP всех оповестил. Результаты обновлю за 05.04 и 06.04 завтра . Открыты места на платную подписку : 14 дней 50 долларов , 31 день 80 долларов. VIP прогноз на сутки : 250 рублей , проходимость до 90 процентов . 3 экспресса ординары. icq : 676759084 ЛС
RePas Хм... Не знаю чья рассылка вам идёт , но у меня было 19 прогнозов , и 10 из них по вчера залетели. Хотя,вчера день был средненький. :hi: Держите скрины
Всем доброго.За 06.04.2014 скриншоты прикрепить нет возможности. Рез-тат рогнозов за день : Выиграло: 17 Проиграло: 13 Возврат: 2 Итоги за первые 7 дней прогнозов. Всего прогнозов 102 Выигрыш 64 Проигрыш 34 Возврат 4 Процент прироста к банку 53.125 % Проходимость : 65,3 %
Вот скрины за вчера (день, вечер, ночь). Из рассылки было поставлено на 22 события: 10 проигрыша, 1 возврат, 2 ещё не сыграли. PS со времён бетклаба (возможно, кто-то ещё помнит) меня напрягают рассылки по 100500 событий) Может стоит поработать над качеством, а не давить на количество? Всё это только ИМХО)