Предлагаю заказ товаров сети "Спортмастер" со скидкой 30% (кроме позиций ЛУЧШАЯ ЦЕНА), скидка суммируется с другими, представленными на сайте! Оплата баллами! Участвует вся Россия. Порядок действий: - в личку ссылку на товар, дату и магазин самовывоза - я оформляю заказ и сообщаю вам номер - вы сами получаете и оплачиваете заказ в магазине Оплата за данную услугу индивидуальна и рассчитывается от общей суммы заказа! Вам понравится! Первым 2-3 старичкам сделаю по постоплате.
Ну хорошо тогда если сумма заказа к примеру : 3000р 5000р 8000р 12000р 17000р Расставь свой процент или сумму сколько для каждого заказа возьмёшь
Пиши в личку конкретно что надо, кидай ссылки! --- Объединение сообщений --- В личку ссылку на товар!
Уважаемые будьте осторожней с данным товарищем Radar пообещал инфу по Сберу перевел 700 рублей в итоге игнорит в асе и до сих пор ничего не продоставил ,хотя обещал в течении 20 минут прошло более двух дней . поэтому думайте сами иметь дело с таким у....м или нет..
Уважаемый, ничего не попутал!?? Какую инфу? Какие 700 руб?!? Ничем подобным не занимаюсь и не занимался!! Название темы читал?! Аси у меня нет и небыло! Поясни или удаляй свой пост! За клевету буду минусовать!
вы за деньги предоставляете бонусы для скидки или что то еще дополнительно? к примеру, есть кросы стоят 4.5к со скидкой 3к, Я бонусами скидываю еще 1к, в итоге мне к оплате 2к или вы мне дополнительно 30% еще скидку дадите?