В интернете есть в продаже отличная программа для автодозвона через модемы GSM - AutoRingUP. AutoRingUP — программа для автодозвона и автообзвона как небольшого, так и большого количества телефонов. Для дозвона программа использует подключённый к компьютеру сотовый телефон или GSM-модем. Также программа может быть использована для отправки SMS на телефоны абонентов, до которых осуществляется дозвон. Основные возможности: — дозвониться и вывести диалог соединения на экран — дозвониться и отправить SMS — дозвониться и проиграть звуковое сообщение — режим прозвона для технических специалистов — установка и поддержание режима конференц-связи — а также: автозапуск прозвона, планировщик, ведение журналов удачных и неудачных звонков, понятный интерфейс, и многое другое! Но что бы пользоваться этой программой нужно купить ключ за 99$ на оф.сайте программы, который привязывается к IMEI модема. Я же нашёл способ запуска методом прошивки модемов E171/E173/1550. То есть можно прошить любое количество модемов и запускать программу AutoRingUP. Собственно я продаю ключ и прошивку для модема.Сама программа скачивается бесплатно с оф.сайта. Цена ключа и прошивки - 35$. Вообще программа отличная. Я бы даже сказал лучшая в классе GSM. Можно спамить звонками и смс рассылкой.Можно одновременно - автодозвон + смс.Более подробное описание можно найти на оф.сайте. Все вопросы пишите в лс или в icq 671052479 . P.S. Например я использую программу для спама шлюх. Которые вынуждены платить , так как анкетная линия занята и недоступна для клиентов. Для этого установлено несколько виртуальных машин. Через виртуалки запускаю прогу. Профиля настраиваются так что на звонки затрат нету вообще(кроме платежа за скрытый номер). Ну и подключаю смс пакеты . Симкарты разумеется левые, покупаю по 20-50 руб. Модемы покупал б/у по 300 руб. Вот и всё просто. Так же могу заспамить исходящими вызовами на номер абонента со скрытого номера.Вопросы в асю.