Палю способ заработка 400-500 рублей в день. В замен прошу зарегистрироваться по моей рефке. Вам без разницы как регистрироваться, а мне приятно. Способ подходит только для Россиян. Первым делом нам нужен московский ip. Для этого используем vpn. Я рекомендую воспользоваться сайтом hideme.ru, ничего покупать не нужно. Переходим по ссылке hideme.ru/demo/ , вводим почту из сервиса temp-mail.ru и получаем ключик. Далее hideme.ru/vpn/ качаем приложение, вводим свой ключ и соединяемся с московским сервером впн. Переходим http://pagetester.ru/?r=fjzmktqf , скачиваем дополнение (плагин) к хрому или мозилле. Вводим свой номер мобильного. Выполняем первое задание, получаем автоматически деньги на мобилку. В день на московском айпи можно заработать до 500 рублей. Вывод денег моментальный, но только на мобильный. Плагин удобный, все элементарно, никаких знаний не нужно. Пока выполняете задания - можно смело заниматься другими делами, но только в другом браузере. Для тех у кого нет других дел и нужны деньги - ставьте виртуальную машину, регестрируйтесь на второй номер и работайте в два потока. С мобильного думаю все знают как вывести деньги на карту или киви. Удачи!
Тогда я ваще в шоке)))он за мою регу получил 0.02р...это он тип капитал колотит??)) Добавлено через 2 минуты ему на то что бы 2р заработать на рефиралках над 10ч собрать....я думаю он будет богат..с таким то упорством))):rofl: