Добрый день уважаемые форумчане! Решил и от себя что-то полезное добавить форуму:smile: Тема конечно паблик, но работает до сих пор. Сам недавно попробовал, только главное работать после 19:00 по МСК. В первый раз прокатит полюбому, потом как то вычисляют, и уже не дают бонуса. Схемку писал сам, внутри схемки есть скрин с доходом, сначала решил продать, оказывается эту тему не только я знаю. Вот и выкладываю здесь, у кого есть от 100 рублей можете попробовать, через недельку можно будет повторить. мой мануал: http://rghost.ru/59677384 пароль:11111 Надеюсь, помог кому-нибудь! Всем добра и удачи!:smile:
я пробовал 2 раза только:smile: в первый раз около 100 рублей (чистыми), во второй около 200 (тоже чистыми), потом пробовал еще через дедики и левые КИВИ кошельки, только бонус уже не дали, как то спалили новерное:cray: на раз в неделю этим можно заняться, или придумать что-то чтобы не спалилиk:
Разницы никакой, такая же тема была в покере, но ее прикрыли. Теперь для вывода средств со счета покер, нужно отработать этот бонус. Думаю, что тут так же прикроют
Сомневаюсь, ведь работает уже давно Когда через дедик работаешь железо ведь не палится?! Я думаю палят, потому что я там всегда около 100 руб закидывал, типо однообразные действия:smile:
За место 3 фри спинов выдали 10, но их нельзя вывести, система автоматически прокручивает их. Профит 20 руб (крутил сам раз 15)
в любом случае должна стоят какая то защита "от дурака"...пока бонусы не сожрешь, хрен выведешь...но надо пробовать
Фри спины это я имел ввиду, когда на самом рулетке 3 фри спина попадается, потом да, автоматически 10 раз прокручивается, и после завершения эти деньги сразу можно вывести:smile: главное чтобы на счету было больше 100 руб. А так выводятся спокойно. Я как-то давно 500 чистыми получил сразу. главное не входить в азарт, и сможешь на пачку сигарет или на мороженое себе заработатьk:
Кстати, если сможете сделать так чтобы не спалили можете у меня взять КИВИ кошельки, вот моя тема http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=15777 . Сам для этой схемки покупал за 50шт. Только бросил потом:smile:
Добил я сотню, не выпала ни разу комба из 3 спинов, хотя прокрутил я в районе 300 руб. 1 прокрутка = 5 руб. Может у кого-то другого получится, но у меня не вышло. Я считаю, что не стоит тратить время и деньги Добавлено через 1 минуту Ну теперь все встало на свои места
Сами же сказали, что 20руб в вышли сначала, просто на второй раз вас спалили новерное, и бросил я из-за того что меня начали палить:angry:
Все понятно с тобой. Не попадайтесь на таких. Мне то 100 руб вообще не жалко, а вот другие могли бы покушать на эти деньги в универе/в школе
Вы думаете я этот пост сделал чтобы кошельки свои продать? я ведь его выложил бесплатно. А схемка рабочая кстати, не хотите и не надо, я ведь вас не прошу об этом:smile: