Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Способность получать админку в вк

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Reshalo, 13/4/16.

1. Reshalo

Reshalo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем салаалейкум:hi:есть такой вопрос к вам. У меня недавно появилась удивительная способность получать права администратора в вк. Способность не врожденная и не совсем белая. В этом мне помогает СИ и отмычка которой я давлю на создателей,короче не суть. Дк вот мой вопрос,получил я права администратора на группу, что дальше? Как я могу это использовать в своих корыстных целях? Как то Угнать его ,удалив там все правление! И требовать за него выкуп? Что посоветуйте?что и как сделать если у меня права администратора на это сообщество? !

2. Petro777

Petro777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если можешь угнать - было бы логично угнать, верно?) И продать, либо катать там свою рекламу и развивать наняв школьников(не силен в этом никогда не занимался)

3. Reshalo

Симпатии:
    0
    Дк вот и интересует вопрос как это сделать и возможно ли это сделать получив права администратора. Как это все провернуть.подмкажите люди добрые:help:

4. Generatorr

Generatorr Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если получил права создателя - удаляешь нах всех админов. Ставишь админом свою фейк страницу. Меняешь адрес ссылки группы. Со страницы создателя начинаешь спамить везде что делаешь накрутку и вставляешь ссылку на сервис накрутки. Ак сразу улетит в бан. Если улетит не навсегда, то заходишь в тот момент когда можно восстановить доступ - это обычно пишется, восстанавливаешь доступ на свой номер, и повторяешь рассылку. В итоге доступ к админке группы будет только у тебя - делай с ней все что хочешь.
    Если у тебя права админа. находишь страницу создателся, приглашаешь его в свою только созданную группу под каким либо предлогом, делаешь там его админом тоже. Как он вступит и уйдет в офлайн начинаешь накручивать ему подписчиков дохера. В описании твоей группы ставишь ссылку на сервис накрутки в описании. Админа права на той группе которую угнать хочешь ставишь на свою вторую фейк страницу. всех других вдминов удаляешь. В течении минут 20 твой первую группу где ты поставил ссылку в описание тоже забанят вместе с тобой и страницей того чела у кого права создателя. В итоге опять админ права угнанной группы только у тебя

5. l_o_d

l_o_d Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Предоставляй услугу такую - админка группы за деньги. Тоже вариант бизнеса.

6. Reshalo

Симпатии:
    0
    Если получил права создателя - удаляешь нах всех админов. Ставишь админом свою фейк страницу. Меняешь адрес ссылки группы. Со страницы создателя начинаешь спамить везде что делаешь накрутку и вставляешь ссылку на сервис накрутки. Ак сразу улетит в бан. Если улетит не навсегда, то заходишь в тот момент когда можно восстановить доступ - это обычно пишется, восстанавливаешь доступ на свой номер, и повторяешь рассылку. В итоге доступ к админке группы будет только у тебя - делай с ней все что хочешь.
    Если у тебя права админа. находишь страницу создателся, приглашаешь его в свою только созданную группу под каким либо предлогом, делаешь там его админом тоже. Как он вступит и уйдет в офлайн начинаешь накручивать ему подписчиков дохера. В описании твоей группы ставишь ссылку на сервис накрутки в описании. Админа права на той группе которую угнать хочешь ставишь на свою вторую фейк страницу. всех других вдминов удаляешь. В течении минут 20 твой первую группу где ты поставил ссылку в описание тоже забанят вместе с тобой и страницей того чела у кого права создателя. В итоге опять админ права угнанной группы только у тебя[/QUOTE]

Спасибо. В каких то вопросах я компитентен,в каких то нет. Так же как и ты и все остальные люди:hi: и такой еще вопрос:smile:как вычислить создателя группы в группе 40 тыщ человек. В контактах группе только админ или модератор видны

7. Generatorr

Generatorr Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    загугли, там есть способы как найти создателя

8. Reshalo

Симпатии:
    0
    Благодарю :hi:

9. Syndicate

Syndicate Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , с правами администратора - никак. Начнешь шантажировать - тебя сразу уберет создатель и все.
    Можешь продавать рекламу втихаря от создателя через профильные борды(многие просят подтверждение-пост для заказа)

Поделиться этой страницей