Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Справка для ГАИ

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Spherelord, 14/3/15.

1. Spherelord

Spherelord Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, возник вопрос, как известно недавно вышел закон что нельзя водить тем у кого диагноз (шизофрения и прочее). Человек хочет сдавать на права, а справку в принцепе купить не вопрос но:
    "В настоящее время сотрудники автоинспекции требуют, чтобы в справке стояли печати из психоневрологического и наркологического диспансеров с места проживания (прописки, регистрации), Федеральный закон от 28.12.2013 N 437-ФЗ. статья 23 п.7. Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется ТОЛЬКО в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)"
    Он например состоит на учете в диспансере и наблюдается у психиатра, как быть с заключение от диспансера? есть ли какие то обходы , что бы свободно сдать на права с диагнозом?

2. kkmfont

kkmfont Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Обходов масса, но вот нафига он за рулем нужен с таким диагнозом?

3. Spherelord

Spherelord Пользователь

Симпатии:
    0
    Это я говорил про себя. Я вполне адекватный и поставили диагноз что бы я избежал уголовной ответственности в свое время. С учета так снять и не могут, уже больше года все собирают документы в суд, работать совсем не хотят, а время пришло для меня когда нужно получать права. И в диспансер не могу пойти по месту регистрации по понятным причинам. Если кто может написать как все красиво сделать, буду благодарен

4. Moreland

Moreland Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас в городе такие справки печают на обычно листе А4. Так что можно и самому сделать, а печать заказать на форуме по образцу не большая проблема.
    Думаю немного дешевле выйдет, чем платить в клиниках.

ГИБДД один фиг не смотрит практически на эти справки. Нужны чисто для галочки.

5. Moreland

Moreland Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас такие справки печатают на обычных листах А4, так что написать можешь и сам (примерную форму можно найти на просторах инета), и заказать дубликат печати по образцу (оттиску).

Один фиг для ГАИ эта справка для галочки что прошел и все. В клиники думаю дороже выйдет, чем делать самому.

6. kkmfont

kkmfont Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , тогда засылай "нормального" по месту жительства за справками и делай по образцу. Там все просто.

7. Spherelord

Spherelord Пользователь

Симпатии:
    0
    Скорее всего так и надо будет сделать. Пока еще узнаю у клиник разных, некоторые предоставляют такие услуги за доп.цену.

Поделиться этой страницей