, будет конечно. Уральск к примеру почти на половину забит вазовскими тазиками) Сам хотел гонять к ним тачки на запрете и пр.
Машины буду без маяков и всяких приблуд, так же по договоренности возможно будет делать на заказ и с ключами!!!
Интересная тема. Тоже в одно время пытался наладить сбыт авто в кахэзахстан, когда доллар резко подорожал, но что-то не срослись у меня.
Ну если кто-то не понял, то мне вообще пох о чем именно писали, главное написал, на этом моя цель достигнута)))
будет сам оттуда давай в лс пообщаемся --- Объединение сообщений --- А чем плохо на запчасти их разбирать все равно цена такой машины с рос номерами будет примерно 100к Я б покупал запчасти тазов с удовольствием можно целиком 50к за таз в любом колличестве
А чем плохо на запчасти их разбирать все равно цена такой машины с рос номерами будет примерно 100к Я б покупал запчасти тазов с удовольствием можно целиком 50к за таз в на сколько я знаю тазы угнанные продают от 30к до 60к предел за рио 50к до 90к дают крузаки по 500 отлетают и т.д. --- Объединение сообщений --- что по ценам ??? и в КЗ она целиком будет заходить?
В шапке темы написано; машины в КЗ и только в КЗ, машина будет целиком, пока без ключей но ее можно будет заводить много раз! Позже будут все машины идти только с ключами!!!
Это где такие цены? 200 за 500 тыр? Заверните мне три. Если по серьезу, то ошибочно мыслите. Рио, солярка от 100 тыр за сыр. Тазы только на болты, на них как правило учатся, руку набивают, процесс познают, выхлопа нет как такового. К ТСу в личку написал, жду ответа. --- Объединение сообщений --- Как раз по тазам цена адекватная. От 100 тыр уже запретки идут и то по факту цену всегда можно сбить. Говорю на личном опыте