Здравствуйте! Около полугода назад ломал голову как бы заработать денег без лишних усилий и придумал тему как получить Iphone и другие популярные модели телефонов буквально за копейки. Сейчас вспонил про эту тему и решил узнать, есть ли смысл писать какой-то мануал и продавать его?
При определенных условиях можно и дешевле Мой первый iphone 5 мне обошелся в примерно в 100$,от старта до получения на руки телефона прошло 5 дней При определенных финансовых возможностях,в месяц, можно делать очень много телефонов
Даже,не развод,а игра на правилах и законах К этому делу подойдет цитата "ловкость рук и никакого мошенничества"
Вот что мне пришло в голову после прочитанного, мне кажется тс предлагает находить продавца iphone на сландо/avito из другого города и заказывать доставку наложенным платежом, а после получения товара на проверку, подкладывать китайскую копию(вот и получаются те самые 100$ на покупку китайской копии). ТС не уточняет что надо палить фейс!!!!!! Да и если идти не самому а использовать дропа, где найти такого дропа что поведется на єту откровенно чернушную тему. Если я не прав то прошу у ТС прощения, если же прав то тему можно закрывать. Ждем ответа ТС