Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

???Спрос на убийцу электроники имеющнй usb вход???

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Sambo80, 13/2/17.

1. Sambo80

Sambo80 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    carding-house.ru/attachments/img_0774-jpg.6219/ carding-house.ru/attachments/img_0773-jpg.6220/ Будет ли спрос на флешку убивающую компьютеры, ноутбуки, телефоны итд. Выглядит как обычная флешка USB. Вставляете в ноутбук и разряд убивает его.
    Входное напряжение 4,5-5,5 v. Выходное напряжение 215v. Частота импулисов 4-8 раз/сек. Выходной ток 180А.
    Примерный ценник 3500-4000 р.
    --- Объединение сообщений ---
    ИМЕЮТСЯ ПЕРЕХОДНИКИ ДЛЯ МИНИ USB И ПРОДУКЦИИ APLLE!

2. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тестировать кто возьмется? Боюсь такая штука будь востребована даже если, то её работоспособность было бы проверить затруднительно. И сразу вопрос - сжигает что? Мосты на материнке, проц, чип биоса? То есть в какую сумму обойдется восстановление и что придется заменить "счастливчику"?

3. Krokodilschik

Krokodilschik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    прикольная штукенция :)

4. Sambo80

Симпатии:
    0
    В комплекте есть переходник для проверки работоспособности! Но штука опасная, проверяется замыканием двух проводов! Что она сжигает, не в курсе. В комплекте так же есть переходник для мини usb и продукции aplle.

5. Dub

Симпатии:
    0
    По схеме как из хабра прям. Та же пайка. Много флешек в наличии? С ником своим фото предоставить можете?

6. Sambo80

Симпатии:
    0
    , В наличии пока нет. По этому и вопрос, а не продажа. Если будет спрос появятся в течении месяца.

7. MACTEP

MACTEP Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не думаю что она сможет спалить HDD, разве что SSD твердотельный. А на винте самое ценное, так что практической пользы от неё мне кажется не много

8. Sambo80

Симпатии:
    0
    , к сожалению проверить не могу. Дороговато пока. И со спросом не понятно. А так можно было бы и проверить на доноре.

9. itrivin

itrivin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Протестировать готов, подопытных много. Покупать не буду, ибо применения не вижу для себя, точнее монетизации применения.

10. MACTEP

MACTEP Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну проверить то не сложно, в плане донора. Пара системных блоков, за 1000 - 1500 с авито, так же, какие нибудь бютжетные ноуты, и пара древних смартов, и сам девайс. По донорам думаю можно в 5к уложиться, а вот с девайсами я не знаю - он одноразовый?

Просто без ответы на эти вопросы, сложно понять, есть ли спрос. Просто спалить маму без винта - профита мало.А вот спалить винт, когда к вам уже пилят дверь группы захватат, я думаю, на это спрос будет, и не малый.

11. Sambo80

Симпатии:
    0
    , , Спасибо. Буду думать.

12. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Да и проверять не стоит в принципе и так все понятно.
    Штукенция основана на smd конденсаторах если я правильно понимаю, вставил ее в порт она должна набрать емкость некоторое время от питания по usb затем она разряжается и все. Никакая пиреферия сгореть не может, да даже hdd и видеокарта останутся невредимые сгорит только материнка, вернее выгорит южный мост до чипа, проч скорее всего останется жив, хотя как повезет на самом то деле.
    Применение данного дивайса лично я вижу только одно всеобщая борьба с крысятничеством флешек ))) ну или просто насрать кому то. А еще таким способом можно излечить от любопытства.

Те кто постарше, тот помнит подобную забаву с конденсатором и розеткой ))), вот принцип тот же только меньше размерами.

13. Sambo80

Симпатии:
    0
    , Спасибо!
    , Спасибо!

14. Dub

Симпатии:
    0
    , перечитал тему на хабре. С принципом действия соглашусь, многократное быстрое воздействие разрядом и т.д. А с последствиями нет. По практике применения написано, что даже задеть может ХДД обычный, а вот как раз ссд остался цельным. Через часик скину ссылку на пост.
    Насчет применения, будет полезно. В сфере уничтожения недоброжелателей, конкурентов. К примеру "дезу" подкидывать или игровые салоны уничтожать, где не деактивированы порты юсб.

15. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz

Симпатии:
    463
    ну тут как повезет я и написал, в принципе как и любой другой электрический заряд идет по пути наименьшего сопротивления, тут может много факторов повлиять начиная от температуры и заканчивая пылью в системнике. ))) ну это утрированно конечно.

16. УкрПластик

УкрПластик Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Очень интересная штучка, на случай шмона и изъятия оборудования и носителей информации. Можно подписать например "СЕКРЕТНАЯ ИНОРМАЦИЯ". Пусть сотрудники проверяют :)
    Если бы еще более подробно расписать возможности, многоразовая она или нет, да если она может быть в разных корпусах, то спрос наверняка будет.

17. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены

Симпатии:
    262
    а я помню школьные приколы с конденсаторами)))) у меня еще друг с дуру, до сих пор не помню зачем, сунул в розетку "невидимку"))) это я получается такой старый, Печенег?

18. Dub

Симпатии:
    0
    Вот статья на хабре с тестом, изучайте. Штука полезная, но это именно старый киллер, смотреть ЗДЕСЬ , а есть новый, ссылку потерял. Тот портит обычные ХДД. Селлер, в общем как "флешка судного дня" товар будет актуален, особенно для тех, кому лень собирать самому. Невысокая цена этому способствует

19. Sambo80

Симпатии:
    0
    carding-house.ru/attachments/img_0774-jpg.6219/ carding-house.ru/attachments/img_0773-jpg.6220/ Будет ли спрос на флешку убивающую компьютеры, ноутбуки, телефоны итд. Выглядит как обычная флешка USB. Вставляете в ноутбук и разряд убивает его.
    Входное напряжение 4,5-5,5 v. Выходное напряжение 215v. Частота импулисов 4-8 раз/сек. Выходной ток 180А.
    Примерный ценник 3500-4000 р.
    ИМЕЮТСЯ ПЕРЕХОДНИКИ ДЛЯ МИНИ USB И ПРОДУКЦИИ APLLE!

20. Silent

Silent Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Скорее - как игрушка будет покупаться. Для розыгрышей. До первого получения в челюсть от жертвы, которой, шутки ради, сожгли материнку)

Поделиться этой страницей