Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

[СПРОС]Smm продвижение Ваших бело/серо/черных схем

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Антон7663, 7/1/17.

1. Антон7663

Антон7663 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет,с недавнего времени начал уделять должное время для создания своих серо/черных схем,естественно их продвижения. Нашел для себя отличный метод добычи живого траффика в ВК,другие площадки, такие как ОД,инста и тд., пока что не было время опробовать. Что характерно, и было для меня удивительно, траффик оказался очень качественный,мгновенно поднял спрос на свои услуги-товары . Собственно вопрос: интересует ли здесь кого-либо,продвижение Ваших серых,черных схем?С ценником за данную услугу пока не определился,но тоже нужно понимать,что бесплатно я этим заниматься не буду . Работу предполагаю осуществлять таким образом: связываетесь со мной в лс,предлагаете Вашу тему,мне не нужны Ваши схемы ,наработки и тд,просто указываете свой вектор, развод,продажа товара(какого) или иные услуги(какие),я рассматриваю,что можно с этим всем будет сделать,заливаете деньги в гарант - начинаем работать.Заранее прошу прощения,если получилось очень сумбурно,тему в дальнейшем оформлю как надо,если конечно будет спрос,а он БУДЕТ?

2. Бригадир

Бригадир Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Будет)

3. zakonoposgrash

zakonoposgrash Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , думаю будет. Главное опиши стоимость услуг. Я сам лично создаю сайты, лендинги. ИМ и прочее, но продвигаю всегда не я. Не умею ))
    Поэтому услугами человека, который понимает что продвигает (серое/черное) я бы пользовался, можно даже за процент. В общем давай обсуждать!

4. Liccc

Liccc Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , тоже считаю, что будет)
    Есть у меня человечек. Ему как раз интересен качественный трафик для продажи товара. Тема белая, но специфичная )

5. carder_papa

carder_papa Пользователь

Симпатии:
    0
    Где запись на очередь?) Воспользовался бы с радостью, но для начала хотелось бы увидеть ценник.

6. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже готов воспользоваться услугами. Интересует цена и кол-во трафика, какое-то сравнение до привлечения и после... бюджет компании... и другие нюансы

7. Антон7663

Симпатии:
    0
    По поводу стоимости, я не могу составить универсальный прайс, который подойдёт под все "темы"
    По опыту продвижения своих тем, могу сказать следующее:
    • Во-первых, получается намного дешевле Яндекс Директа и таргетированной рекламы ВК.
    • Во-вторых, можно продвигать темы которые официальная реклама не принимает(собственно как я и начинал, когда начал рекламировать алкоголь в соц. сетях.).
    Сейчас могу предложить только такую схему работы:
    1. Анализируем вашу целевую аудиторию.Анализируем охват, где "тусуется" ЦА. И вообще целесообразность искать ЦА в соц. сетях.
    2.Оформляем группу\аккаунт в соц. сети.Либо существующую редактируем, либо мы делаем свою. Правильно оформляем, делаем рекламные посты, наполняем, пишем отзывы и т.д.
    3.Льём трафик в течении недели.Запускаем тестовый трафик на неделю.
    4.Анализируем результаты.Смотрим сколько людей пришло, а главное сколько из них "купили". Рассматриваем возможные варианты увеличения потока и конверсии.
    5. Договариваемся о цене.На основании тестовых результатов будем уже индивидуально договариваться. С оплатой за количество посетителей, либо за лидов, либо за % с "продажи".​

8. Mr.alexxp

Mr.alexxp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Группа вк с фейк одеждой. Напиши в лс, если интересует. ЦА женщины. Процент с продажи 30-40%

9. abrakadabra123

abrakadabra123 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    конечно будет спрос)

10. Антон7663

Симпатии:
    0
    Отрадно)Спасибо за мнение

11. ZergRush

ZergRush Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Можно воспользоваться, тем более если ценник ниже в Директе)

12. VasyaPp

VasyaPp Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Отпиши в телегу, @ vasyapp, как раз нужны такие услуги

13. Антон7663

Симпатии:
    0
    Эта тема закрыта!Создал отдельный топик ,заходите---

Поделиться этой страницей