Предоставляю услуги дроповодаВсегда есть готовые люди!!! Разных возрастов, тупые и умные, подберем под любые нужды и под любой вкус. Готовы к самым смелым фантазиям заказчика. При необходимости и серьезности вашего предложения готов закинуть деньги в гарант. В теме есть отзывы о моей работе, также могу предоставить ссылки на соседние ресурсы с отзывами! Пишите по контактам, обсудим любые предложения. Цены сугубо индивидуальны для каждого вида деятельности. Буду рад долгосрочному сотрудничеству! Контакты: icq 689843554 Джаббер [email protected]
Не раз работал с человеком. Человек на постоянной основе поставляет карты. Как видите комплекты хорошие. Всех благ и процветаания!
Брал карту сбера. Пришла карта, но с приличной заминкой, пришлось ждать месяц ее, не приятная история конечно, когда очень все срочно. В итоге карта пришла, в комплекте симка, ксерокопия паспорта. Итог карта есть в наличии, рабочая, но ждал месяц после оплаты
Селлер выйди на связь. Твою карту забанили с приличным кол-вом бабла. Прошло буквально недели 2 максимум карты
Возникла проблема с картой сбера. Заблокировали спустя менее 2 недель после начала использования. Заблочили приличную сумму денег. Отписался селлер, спустя сутки решил прпроблему с разблокировкой карты, точнее помог снять деньги с расчетного счета, конечно за вознаграждение. Но не много потерял, больше нервов было. К сожалению карту в топку и минус по деньгам, но не обманул все отдал. Проблем нет. Спс за оперативное решение вопроса
Приобрел у ТС карту сбербанка, получил полный комплект (карта, сим, скан) Рекомендую к сотрудничеству!
Есть сбер моментум обычная с чипом ( в комплекте сим карта и скан паспорта ) И втб голд есть соответственно с комплектом. Мск.