Ищу любую возможность заработать В срочном порядке необходима сумма в 90'000руб Сам не моралист, но стариков и неимущих не хотелось бы нагревать / если будет надобность - соглашусь Готов поработать онлайн/офлайн город Москва
Напрасно в кавычках пишешь, дядь. Не знаешь, что я проворачивал - не комментируй.) По теме: занимайся вещевухой и гифтами. 90к со свистом при должном старании сможешь заработать.
К общему сведению,есть инкосаторы(те люди которые перевозят деньги государства)и соответственно государство за них в ответе. Существуют крыпные.. сообщества. И мелкие к мелким относятся почтальоны,печкины.
А, кажись, врубился. Он предлагает ТСу грабить инкассаторов и почтальонов. Ну это прямая дорога на нары, дядь. Если ты не профессионал, то не справишься, тем паче с инкассаторами. Был случай в Москве. Одного бандита пристрелили, двоих по подъездам поймали. Мёртвый номер.
Ну, ты, если что, тоже не особо помог ТСу, мне кажется. Вещевуха, гифты... откуда человек знает термины, которыми ты щеголяешь? Опять же, когда есть срочная нужда в деньгах, то скорее всего нет возможности делать сколько-нибудь весомые вложения, а в деле, которое ты предлагаешь, без вложений не обойтись. Или я не прав?