Срочно в связи с обстоятельствами !!! Продам готовый бизнес! Проект MLM. alberomoney.com Ваша доходность напрямую зависит от раскрученности проекта. Проект находиться в зоне ru и com. c alberomoney.ru идет переадресация на зону com. Проект устроен так, что вы всегда будете в заработке. ВОЗМОЖНОСТИ СКРИПТА: Редактирование и удаление пользователей. Отправка пользователю сообщения из админки. Отправка пользователю сообщения на E-mail из админки. Просмотр и удаление подтверждённых заказов из админки. Просмотр и удаление новых заказов из админки. Просмотр тех кто в отпуске из админки. Добавление и удаление баннеров из админки. Статистика баннеров по кликам. Изменение стиля сайта из админки. Добавление, удаление и редактирование новостей. Удаление и редактирование сообщений в гостевой. Изменение цены за уровень. Отправка админу сообщения о попытке взлома. Логи входа в админку админки. Защита от регистраций под самим собой. Запрет регистраций с одинаковым E-mail и кошельком. Переключение из 8 уровневой пирамиды в 4 уровневую и назад. Переключение из "Двух волновой" матрицы в Обычную и обратно. Автоматическое одоление не кутивших уровень через определённый промежуток времени. Переключение неактивных пользователе через определённое число дней в статус (не активные , тем самым переводя все его заказы на админа ) тем самым предотвращая создание пробки . Возможность заказывать уровень минуя не желающего продвигаться дальше куратора тем самым предотвращая создание пробки. Платёжные системы Liqpay , Qiwi , Perfectmoney. И многое другое! Прошу не задавать глупые вопросы! Те кто покупает, знает, что он покупает. На проект затрачено не мало средств и времени, сделано все (оптимизация,вбив ключевых слов в страницы и т.д.) Осталось только раскрутить проект и начать зарабатывать. Цена снижена: 500$ по курсу ЦБ. ICQ: 681161471 Skype: rams_pro Jabber: [email protected]
зачем продавать паблик скрипт? это же Baksik MLM, его можно бесплатно скачать. кому интересно могу скинуть ссылку.
Кто-нибудь проверял товар ТС? Был уже вопрос по поводу проверок товара от модераторов сайта....:rtfm:
Если у кого то есть вопросы по продажам товаров от модераторов-пишите мне. Перед продажей Этого сайта модератор получил разрешение, т.к вам никто не мешает открыть любой движок сайта, сделать под него шаблон, наполнить информацией и продавать как свой сайт и вряд ли кто то вас обвинит в паблике, что использовали чужие наработки.Тут идет не продажа архива с движком, который надо еще уметь установить, а готовый продукт. Процитирую свой ответ на жалобу:
Скачивайте и устанавливайте паблик в чем проблема то?) Никто не подумал, про дизайн, логотип, ролик, озвучку, и самое главное про копирайт? Именно сам Baksik делал мне его на заказ. И я у него выкупил копирайт. Брал свой готовый 8 уровневый скрипт и делал так, как я просил и т.д. Так что уважаемые школьники не разводите тут флуд, скачивайте и ставьте паблик